Как сделать популярные волны Дуная?

Пошаговый рецепт приготовления вкусного торта "Дунайские волны"

Дунайские волны - очень популярный торт, который никогда не подведет нас. Это выглядит красиво на любом столе, будь то для особого случая или просто, когда мы этого хотим. Это торт, к которому ты всегда возвращаешься. Это не сложно подготовить, хотя это занимает некоторое время, но не настолько, чтобы не пытаться это сделать. Определенно стоит провести день на кухне за Дунайской волной и почувствовать запах выпекаемого какао-торта с вишней. И когда мы «рисуем» волны, нам остается только восхищаться ими и наслаждаться вкусом - конечно!

Торт Волны Дуная

Ингредиенты:

ТОРТ

масло (25 г) (или маргарин, комнатной температуры)

сахарная пудра (30 г)

ванильный сахар (1 оп.)

соль (1 щепотка)

яйца (6 шт.)

мука (35 г)

разрыхлитель (3 чайных ложки)

какао (2 столовые ложки) (темный)

молоко (3 столовые ложки)

вишня (50 г)

MASS

ванильный пудинг (1 соч.)

молоко (0,5 л)

масло (25 г) (или маргарин, комнатной температуры)

сахарная пудра (0,5 стакана)

ОБЛЕДЕНЕНИЕ

темный шоколад (100 г)

молочный шоколад (100 г)

сливочное масло (1 столовая ложка)

крем (50 мл) (30%)

Ингредиенты для большой прямоугольный противень. Духовка настроена на 180 градусов по Цельсию.

Шаг 1 - Легкий торт

Смешайте масло или маргарин, сахарную пудру, ванильный сахар и соль с помощью миксера на высокой скорости до образования пышной массы.
Добавляйте по одному яйцу за один раз, все время натирая на терку (не позволяйте, чтобы тонкая консистенция теста испугала нас, после добавления муки она станет гладкой).
В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и порциями добавьте его в тесто, все время растирая с меньшей скоростью. Удар, пока тесто не станет гладким (1-2 минуты).
Выровняйте форму бумагой для выпечки и вылейте в нее половину нашего теста, равномерно распределяя ее.

Шаг 2 - Какао торт

Добавить какао и молоко во вторую часть теста и взбить до однородной массы.
Равномерно выкладываем какао на легкий пирог.

Шаг 3 - Вымойте и забейте камнями вишни. Поместите фрукты сверху какао-пирога

Положите тесто в разогретую духовку и запекайте 30-35 минут. Когда он запечен (его можно проверить с помощью палки), осторожно откройте дверцу духовки и оставьте ее на 10 минут в духовке, затем охладите на решетке.

Шаг 4 - Масса

Смешайте пудинг в 10 столовых ложках молока с 500 мл. Вскипятите оставшееся молоко и вылейте смешанный пудинг, энергично помешивая, на медленном огне, чтобы он не сгорел. Мы выключаем огонь, когда пудинг готов. Снимите с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры (например, в масле / маргарине).

Шаг 5 - Вес продолжение

Смешайте масло с сахарной пудрой до однородного состояния. Добавьте пудинг при комнатной температуре к маслу, порциями, по 1 столовой ложке каждая, все время растирая, пока масса не станет гладкой и пушистой. Нанесите крем на заварной крем. Мы положили торт в холодильник.

Шаг 6 - Топпинг

Растопите и шоколад, и масло в миске на пару (вскипятите воду в кастрюле и поставьте на нее миску с шоколадом), размешивая, растворите их. Время от времени мы добавляем сливки, чтобы начинка не была слишком густой, потому что ее будет трудно нанести на крем для пудинга.

Шаг 7 - Обледенение и украшение

Вылейте готовую глазурь на крем заварного крема (он не может быть горячим, его нужно охладить), равномерно распределите по тесту. Используя шпатель с зубцами, создайте волны на шоколадной глазури. Положите торт в холодильник, пока глазурь не затвердеет (макс. Час).
Готовое тесто нарезать на кусочки и подавать, например, для послеобеденного кофе.

Приятного аппетита!