• MomMe 2in1 нежный очищающий гель
  • Бархатный оливковый уход
  • Питательный крем для ванны
  • Нежное уход за молоком

Сегодня в серии Mama, сделанной в Польше, состоялось интервью с г-жой Юстиной Луковской, удивительной женщиной, матерью и соучредителем бренда MomMe. Устраивайтесь поудобнее ...

Mama made in Poland - серия, посвященная исключительным женщинам - матерям. Каждый месяц мы будем представлять фигуру матери, чья история заслуживает внимания. Вы встретите талантливых женщин, полных страсти и преданности, авторов удивительных инициатив.

Ты твоя мать ...

Я мать особенной девочки по имени Ягодка , которая совершенно невообразимым образом появилась в мире, пересмотрела все мои приоритеты и стала центром вселенной. Эта молодая 9-летняя женщина удивляет меня каждый день своей зрелостью и блеском. Она чрезвычайно интересуется миром и природой, чувствительна к другим людям и благополучию животных. У меня сложилось впечатление, что все мои альтруистические черты усилились в ней.

Однако я бы соврал, если бы сказал, что это всегда красочно. Все чаще у Ягодки есть свое мнение и приоритеты, отличные от того, что просит ее мать в данный момент, но я все еще думаю, что у меня «золотой ребенок». Я очень хотела быть матерью, и каждый день я смотрю на свою дочь, как на чудо, которое по неизвестным причинам было предложено мне. Я очень боюсь стадии полового созревания и гормонального шторма ...

мама с дочкой

Какая у вас профессия?

Весь опыт, который я получил на своем профессиональном пути, чрезвычайно ценен для меня, они научили меня управлению временем, командному управлению и необычайной самодисциплине, потому что у меня есть склонность брать на себя слишком много обязанностей.

Уже в старшей школе я работала хозяйкой, региональным координатором, сборщиком долгов и, наконец, журналистом. Все навыки, полученные во время выполнения этих обязанностей, чрезвычайно полезны для меня сегодня в моей повседневной работе. Журналистика была моей самой близкой вещью прежде, чем я нашел свой путь в косметологии. Два года необычайных приключений, благодаря которым я теперь копирайтер и самодостаточен в отношении статей или текстов о продуктах, которые я создаю.

Я начал свою профессиональную карьеру в косметологии, и именно эта область заинтересовала меня больше, чем много лет назад. Я знаю, что молодые люди, выбирающие область образования, понятия не имеют, какая профессия является для них лучшим выбором, в моем случае это был яблочко. Позже, чтобы расширить свой кругозор, я изучал укрепление здоровья и педагогику в области санитарного просвещения. Так много для того, что было изучено ...

Вы всегда думали о запуске собственного бренда?

Живя в Нижней Силезии, которая является гостиничным бизнесом в этой части Польши, я много лет назад руководил собственным Институтом красоты. Тема SPA начиналась в Польше в то время, и только несколько человек имели представление об этом новом, очень благодарном виде услуг. Фактически, отельеры заставили меня специализироваться в этом направлении, потому что они знали, что должны были включить такие услуги в свое предложение, но они совершенно не знали, как.

Мой опыт был оценен брендом Clarena, магнатом в косметической отрасли в Польше, и она предложила мне должность специалиста по спа во Вроцлаве.Я занимался разработкой фирменного массажа, лечением и продвижением предложения среди клиентов отельной индустрии. Работая там, я познакомился с директором и владельцем бренда Organique, который, видя мою страсть к косметологии, дал мне практически свободную руку в создании предложения компании. Это было большое приключение, которое длилось несколько лет. Как директор по развитию, я отвечал за внедрение продукта с момента его изобретения через разработку, тестирование, упаковку, маркетинг и PR. Я думаю, что нам удалось построить сильный бренд за 3 года. Однако в какой-то момент наши пути разошлись, и тогда я решил сделать что-то по-своему, на 100%, без каких-либо ограничений или компромиссов.Мне нужно было, чтобы начать новый этап моей жизни, создать что-то, что полностью выразило бы меня и мой подход к косметологии.

В 2020-2021 годах друг пригласил меня в недавно построенный отель в Сверадув-Здруй - Cottonina Mineral Spa Resort. Я влюбился в эту прекрасную собственность с первого взгляда. Замечательная режиссер Марта Федорович дала мне свободу действий в создании местного СПА. Я вложил в них свое сердце, мне удалось выбрать замечательную команду, и именно там был создан первый Baby Eco SPA в Польше под патронажем MomMe. Нам удалось помочь многим детям и их семьям решить проблемы атопической кожи. В этом году мы получили премию Prestige SPA Awards за лучшую программу Femi & Baby SPA в Польше и высшую оценку от жюри отеля Family Friendly. Команда косметологов и физиотерапевтов - действительно замечательные специалисты помогают мне в создании новых продуктов и используют их опыт.

девушка

Откуда пришла идея для MomMe?

Лучшие продукты создаются из личных потребностей, и это было именно так здесь. Моя дочь родилась со сниженным иммунитетом и, к сожалению, склонна к аллергии. Ее кожа ужасно реагировала на доступную косметику, и из-за специфики моей работы я в основном создавала товары для взрослых.Когда мы решили создать собственный бренд с нашими партнерами, мы сосредоточились на детях, потому что ни одна из крупных компаний не заинтересована в создании продукта для массового производства, который был бы настолько богат активными ингредиентами. Предположения, которым нам удалось соответствовать, - это высочайшее качество, лучшее сырье, полная безопасность для детей и, прежде всего, продукты, которые помогают коже укрепить свои естественные функции и решить проблему, а не только плацебо, которые не помогут, не причинят вреда. Это было бы против нашей философии.

Имя является результатом того, как моя дочь обращалась ко мне в течение многих лет. Для нужд компании мы перенесли ее в Mom (Мама) и Me (Ja) - MomMe. Дочка охотно участвовала в тестировании продукта, дизайне упаковки и создании стихов, которые на них появлялись.

девушка

Что тебе нравится в твоей работе?

Я люблю создавать больше всего. Я думаю, что это самое важное для меня в моей жизни. Когда из-за идеи, которая возникает в моей голове, я подхожу к стадии, когда готовый продукт находится на полке, я чувствую себя матерью новорожденного ребенка ... Мне нравится ежегодная выставка косметики, на которой все производители сырья показывают новейшее, самое современное сырье. Я встречаю своих коллег-парфюмеров, которые показывают мне свои последние идеи. Можете ли вы представить себе запах мокрых камней или водопада? Они делают! Тогда я чувствую себя ребенком в магазине игрушек и сразу же подкладываю конкретное сырье в продукты. Я встречаю людей, которые их изобрели, и вижу ту же искру в их глазах, которая сопровождает меня в создании моих продуктов ...Я люблю людей со страстью, потому что они создают мир и делают его красивее ...

Как материнство изменило твои жизненные и карьерные планы?

Когда родилась Ягодка, у меня был собственный институт, консультации и, казалось, моя жизнь была в порядке. Однако наш профессиональный путь привел нас во Вроцлав, и мы провели там несколько лет. Когда моя дочь была старше, и я не был профессионально связан ни с одним местом на карте, я принял решение вернуться в свой родной город, потому что я могу вести свой бизнес из любой точки мира. Когда я работал директором крупного бренда, день был слишком коротким. Постоянные поездки по стране и за границу означали, что я часто виделась с дочерью, когда она уже спала. Каждый час вместе был драгоценным. Теперь я могу настроить свою работу на то, чтобы провести с ней полдень и выходные и посвятить этому 100% своего внимания.

Мне кажется, что как мать я обрела уверенность в себе, я чувствовала бремя ответственности за другого человека. Матери гораздо более решительны в достижении своих целей, они не позволяют себе совершать ошибки, потому что они рискуют безопасностью своей семьи.

девушка

Что вы любите делать в свободное время?

Мы любим править на кухне и в саду. Всегда! У нас есть свои проверенные рецепты, но самое интересное - экспериментировать. Кухня позволяет создавать и пробовать новые вкусовые сочетания, развивать воображение и постоянно учиться. Мы договорились, что после 9 часов вечера будет запрещен просмотр кулинарных программ, потому что, конечно же, после такого показа мы не думаем ни о чем другом, кроме как съесть что-нибудь вкусное. Нам нравится встречать людей, которые выращивают фрукты и овощи естественным путем. Идея экологии чрезвычайно важна для нас. Нам нравится думать о людях, которые продают нам свою продукцию, когда мы готовим и готовим консервы. Мне нравится чувствовать уверенность в том, что я подарил своей семье лучшее.

Сад - это мой вид терапии. Каждый день я живу в ужасном порыве, я отвечаю на миллион звонков, я погружен в документы и не вижу дневного света. Работа с растениями для меня - это своего рода медитация. Тогда я не думаю ни о чем другом. Я сосредоточен на своем заводе и его потребностях. Я хочу, чтобы это было красиво и полезно. Я рад, что разделяю эту страсть с моей дочерью, которая фотографирует наши растения и помогает мне заботиться о них. Мы посадили семь будлей, и все лето в нашем саду летают сотни бабочек, сорта которых я не видел с детства. Ягодка снимает замедленные фильмы, и мы наблюдаем за этими прекрасными насекомыми всю зиму.

Какая у тебя семья?

Моя семья очень чувствительна ко мне. О нем нужно заботиться и заботиться, чтобы он был сильным и здоровым. Иногда мы забываем, насколько важен этот фундамент в нашей жизни, и теряем себя на работе. Я должен признать, что в какой-то момент своей жизни я также сбился с пути, думая, что мне придется обо всем позаботиться сам, иначе что-то не сработает, что-то не сработает.

Я учусь делегировать элементы моей работы моим коллегам и верю, что они сделают это как можно лучше. Я хотел бы прийти к такому моменту, что пробуждение в 3 часа ночи не будет означать миллион мыслей и начинать планировать предстоящий день, я не буду бояться, что не смогу что-то сделать.

Если бы не было возможности совместить семейную жизнь с бизнесом, я бы нашел другой способ заработать деньги, чтобы я мог уделять своей дочери столько внимания, сколько ей нужно в данный момент. Я знаю, что никто не даст мне возможности вновь пережить ее детство и снова построить новые отношения, поэтому я стараюсь, чтобы она чувствовала, что в каждый момент ее жизни за ней стоит мать, которая сделает все для нее ...