Медицинский персонал в настоящее время сталкивается с негативной реакцией со стороны общественности. Есть ненависть, есть исключения, есть отвратительные комментарии. Некоторые из них были показаны на месте #wspierajmedyka с участием медиков из отделения HED Университетской больницы в Зелёной Гуре.
Медицинские работники наиболее подвержены риску коронавируса. Выполняя свою работу, он рискует своей жизнью и здоровьем в борьбе за благо других. Первоначально аплодировали за его заслуги, сегодня он становится объектом исключения. Сотрудники отделения неотложной помощи больницы Университетской больницы в Зелёной Гуре решили поделиться словами, с которыми они столкнулись в повседневной жизни в эпоху коронавируса. Вместе с Польским радио Запад он создал материал для кампании #wspierajmedyka.
Смотрите также: Потенциальные побочные эффекты вакцины против коронавируса

Источник: Экран / YouTube
Коронавирус и ненависть к врачам и медперсоналу
В месте, размещенном 27 апреля на YouTube, мы видим сотрудников в защитных костюмах, держащих карточки со словами, которые они слышали или читали.
«Не играйте с детьми этого джентльмена, потому что у них есть вирус», - показывает медсестра Марчин.
«Медицинский персонал и инфицированные люди просят вас воздержаться от покупок», - читаем мы на кусочке Кубы.
«Вы должны выйти или вы заразите нас» - Ада показывает карточку.
Вы закроете дверь, потому что чума из больницы хочет войти - мы читаем на следующей странице.
Никто из врачей и служащих, показанных на месте, не ожидает, что общество будет относиться к ним как к героям, и не желает вознаграждения за их услуги. Медики, принимающие участие в кампании, рассчитывают на понимание и уважение. Они написали свои реакции на вредные слова на карточках, показанных на месте. «Я не герой, это моя работа». «Вы меня обижаете, хотя я стараюсь не разочаровывать.« Я спасаю свою жизнь - я не заражаю », - появляются их слова.
Вы можете посмотреть видео ниже. Однако может ли это место изменить неуважительное отношение части общества? Надеюсь, это изменит восприятие по крайней мере нескольких человек, которые дважды подумают о произнесении таких слов в следующий раз.
Основной источник фото: Screen / YouTube