Читайте интервью с Доротой Веллман!

Содержание

Началось очередное издание специальной кампании Dove - NaroDove Beauty, которая поощряет женщин открывать для себя свою красоту. Посол кампании, известная телеведущая Дорота Веллман, в специальном интервью рассказывает, что для нее значит красота и почему она решила принять участие в кампании.

Дорота Веллман

- Что для тебя настоящая красота?

Дорота Веллман: «Хотя мы будем путешествовать по всему миру в поисках красоты, мы не найдем ее нигде, если не будем нести ее в себе», - сказал однажды Ральф Уолдо Эмерсон. Настоящая красота - это естественность и красота, которая излучает человека. Такое естественное свечение. Это не может быть сделано с помощью макияжа или пластической хирургии. Он состоит из доброты, красивой улыбки, чувствительности, проницательного взгляда и индивидуальности.

- Каков генез вашего манифеста?

Дорота Веллман: Манифест был создан спонтанно. Это такая женская декларация веры. Возможно, если прочитать несколько раз, женщины укрепятся в уверенности в себе.

- Как вы думаете, когда женщина чувствует себя красивой?

Дорота Веллман: Во-первых, когда ее любят. И второе, когда он любит себя. Красота женщины не в одежде, которую она носит, в том, как она укладывает волосы или идет по улице. Женщина чувствует себя прекрасно, когда уверенно смотрит прямо перед собой. Никто не говорил ей об этом, она сама так себя чувствует. Сильный, уверенный, умный.

- Почему вы решили принять участие в акции?

Дорота Веллман: Я бы хотела, чтобы польские женщины не отвечали на комплименты: «О, у меня уродливый нос, кривые ноги и слишком много килограммов ...». Удивительно, как мы всегда плохо говорим о себе и всегда перечисляем что-то для улучшения. Я бы предпочел услышать, как вы говорите: «У меня красивые глаза и отличные ноги. Я люблю и принимаю себя. Спасибо большое за комплимент.

- С чем ассоциируется ваш бренд Dove?

Дорота Веллман: С нормальными женщинами в рекламе, с заботой о себе, с удовольствием.

- Какой лучший способ быть красивой? Какой у тебя путь к красоте?

Дорота Веллман: Давайте заботиться о нашем интерьере, не забывая о внешности. Потому что мудрая, любознательная и смелая женщина очень интересна. Давайте научимся верить в себя. Давайте не будем слушать СМИ, говорящие нам, как должна выглядеть красивая женщина. Там нет ни одного правильного идеала. Столько красоты, сколько женщин на свете. Мой путь? Я нравлюсь себе. Я говорю себе что-то хорошее каждый день! Оно работает!

Присоединяйтесь к кампании NaroDove Beauty! Перейдите на страницу действий и выразите свое одобрение кампании, нажав кнопку «Я поддерживаю». Каждый голос поддержки подсчитывается и способствует увеличению общего числа людей, которые присоединятся к кампании по всей Польше!

Косметика Dove производится и распространяется международной компанией Unilever. Dove - это продукт по уходу за телом и волосами, используемый женщинами во всем мире. Dove - это бренд, построенный по простому и неподвластному времени принципу: создание косметики, которая прекрасно заботится, повышает стандарты качества каждой категории, в которой они появляются, и содержит инновационные запатентованные технологии, которые глубоко заботятся о теле и волосах. Миссия бренда Dove - делать так, чтобы женщины чувствовали себя красивыми каждый день. Бренд Dove показывает настоящих женщин, а не моделей.

спонсируемый материал