Соковыжималка или соковыжималка?

Хотите делать соки и не знаете, какое устройство выбрать? Откройте для себя преимущества соковыжималки Philips и медленной соковыжималки и выберите вариант для себя!

Свежие, самостоятельно приготовленные соки не только обладают уникальным вкусом, но и содержат большое количество витаминов. Вы рассматриваете покупку соковыжималки или медленной соковыжималки? Проверьте, какой вариант подойдет для вас!

Соковыжималка - быстро и вкусно

Основным преимуществом соковыжималки является скорость, с которой она позволяет готовить освежающие соки. Большой вход позволяет добавлять овощи и фрукты, не разрезая их в первую очередь. Машина сама их измельчает, а затем отделяет сок от мякоти. Конечный результат - много чистого сока с первой попытки.

Соковыжималка отлично подходит для твердых фруктов и корнеплодов - она ​​быстро и эффективно превратит их в вкусный сок. Устройство понравится вам, если вы заботитесь о времени и четкой консистенции сока - эти функции также будут важны для людей с детьми. Для приготовления сока для всей семьи требуется совсем немного времени, а детям не очень нравятся сладости.

Медленная соковыжималка - медленнее, но больше наполнения

Производство соков в медленной соковыжималке - процесс немного более длительный, чем в случае соковыжималки. Прежде чем положить фрукты и овощи во впускной канал, порежьте их на более мелкие кусочки. Машина измельчает ингредиенты, извлекая из них сок, который затем фильтруется для отделения мякоти. Полученный сок более густой, насыщенный клетчаткой и наполнитель, чем сок из соковыжималки.

В медленной соковыжималке можно измельчать как мягкие, так и твердые ингредиенты - фрукты, овощи и даже орехи. Вы можете легко выжать густой мусс из мягких фруктов. Эта машина - хороший выбор, если вы хотите потратить больше времени на приготовление сока и получить взамен более густой и концентрированный сок .

Так же здорово!

Существует суеверие, что сок, приготовленный в соковыжималках, содержит больше витаминов. Тем временем Philips в сотрудничестве с Университетом естественных наук в Вене провела исследование по пищевой ценности соков, приготовленных с использованием высокоскоростных соковыжималок и соковыжималок.

Оказывается, что среднее содержание витаминов в соках, приготовленных с использованием обоих типов устройств, одинаково - четкого лидера не существует. Исследования показали, что с точки зрения содержания сахара приготовление соков с использованием высокоскоростной соковыжималки и соковыжималки также выглядит одинаково - среднее содержание сахара в соках, изготовленных с использованием обоих типов устройств, также одинаково. То же относится и к уровню антиоксидантов - среднее содержание полифенолов и антоцианов в соках, приготовленных с помощью соковыжималки и соковыжималки, аналогично.

Тем не менее, существует четкая разница в пользу соковыжималок с точки зрения содержания пищевых волокон. Обогащенные клетчаткой соки, безусловно, более наполнительны и оказывают лучшее влияние на нашу пищеварительную систему. Кроме того, различия в питательной ценности обусловлены большим разнообразием ингредиентов, которые можно приготовить с помощью соковыжималки, - ингредиентов с высоким содержанием крахмала или орехов.

Каждый выбор хорош и… вкусен

Будь то соковыжималка или соковыжималка, свежий сок содержит много ингредиентов, которые по-разному способствуют укреплению здоровья. А как насчет вкуса? Соки, приготовленные дома, независимо от используемого устройства, имеют здесь преимущество. В конце концов, выжимание позволяет вам составить сок в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и выбрать ингредиенты, которые вы хотите использовать. Таким образом, вы можете полностью контролировать содержание сока!

Подробную информацию о соковыжималках Philips и медленных соковыжималках можно найти на сайте производителя.

спонсируемый материал