Социальная кампания «Я люблю. Я не бью».

Почему начался очередной выпуск кампании «Я люблю. Я не бью»? Ответ прост и ужасен одновременно. Исследования показывают, что для 60% поляков насилие остается образовательным инструментом.

Насилие в отношении детей

Агрессия вызывает агрессию , наверное, каждый из нас знает этот лозунг. Один круг ребенка может привести к лавине насилия, которую мы не сможем остановить. Дети учатся подражанием. Один акт насилия вызывает цепную реакцию: пострадавший ребенок, кроме боли, получает разрешение от родителей использовать агрессию по отношению к другим. Телесные наказания до сих пор широко используются во многих польских семьях. Отсюда и следующий выпуск кампании «Я люблю. Я не бью». Вчера в профиле youtube.com было размещено 3 рекламные места .

Каждый из нас видел тесты на автомобильную аварию - пустой зал, замедленное воспроизведение, удар и вяло падающие человеческие манекены. Именно в этой обстановке популярные ситуации домашнего насилия были показаны в новых местах действия.

Избитый ребенок, помимо телесных повреждений, испытывает ряд фатальных последствий, которые влияют на его психику, развитие и социальные компетенции.

Сайт зоны безопасной для детей предназначен для поддержки родителей, которые хотят прекратить избивать своих детей. Он предлагает образовательные советы и методы обращения с ребенком без применения насилия.

Действие можно следить на facebook.com/StrefaBbezpiecznegoRodzica.

Каково ваше мнение по этому поводу? Вы шлепаете своих детей?

Узнайте больше о кампании «Подумайте, прежде чем публиковать» и защитите образ детей в Интернете, а также узнайте, как помочь детям с MPD, кампании «Жить с насосом». Также прочитайте интервью с омбудсменом по делам детей.