Все еще ищете идеальный рецепт вафли? Они не всегда получаются идеально испеченными и хрустящими? Мы советуем, как избежать такой ситуации! Также попробуйте проверенный рецепт Wizażanka!
![Вафли Вафли](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/6275245/zdrowe_i_chrupice_gofry_2.jpg.webp)
Чтобы вафли были хрустящими ...
Вы буквально в трех шагах от идеальных вафель:
- проверенный рецепт,
- правильно приготовленные ингредиенты,
- хорошая вафельница высокой мощности.
Вы можете найти рецепт хрустящих вафель ниже, но как насчет этих ингредиентов? Ключ заключается в том, чтобы вынуть все ингредиенты из холодильника и хранить их при комнатной температуре, чтобы они немного прогрелись перед тем, как сделать тесто. Это важно не только для выпечки и тортов, приготовленных в духовке, но и для приготовления вафель.
Что касается вафельницы - чем выше мощность, тем лучше. Вафли не только выпекаются быстрее, но и мягкие внутри и хрустящие снаружи. Во время выпекания также важно не открывать вафельницу и не «охлаждать» тесто.
Проверенный рецепт вафли
Этот рецепт хрустящих вафель - идея визажиста Весенки. Пока что он собрал самые положительные отзывы и комментарии. Тесто занимает всего несколько минут.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 3 стакана молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- щепотка соли
- 1/3 стакана масла
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3 яйца (желтки отделяются от белых)
Приготовление:
Разогреть вафельницу. Приготовьте два больших блюда. В одном все ингредиенты (кроме белков) взбить миксером до однородного состояния. Во втором взбейте яичные белки до жесткости. Положите пену в блюдо со взбитыми остатками ингредиентов и аккуратно перемешайте.
Мы кладем порцию теста, закрываем вафельницу и выпекаем ее коричневой - около 2-3 минут (нужно проверить, потому что каждый вафель выпекает по-разному, а время может немного отличаться), подаем с вашими любимыми добавками (сахарная пудра, фрукты, джем, взбитые сливки и т. Д.) ,
Как правило, вы должны помнить о правиле: чем больше у вафельницы мощности, тем более хрустящими будут вафли, и они будут выпекаться быстрее.
Перед выпечкой, а затем каждые несколько вафель, чистите внутреннюю часть вафельницы с помощью щетки, смоченной в масле.
Сухие вафли
Вафли имеют прекрасный вкус не только сладкий, но и могут стать основой вкусного завтрака . Если мы ограничим количество сахара, используемого в рецепте, мы получим основу для жареного яйца, пасты из авокадо или сливочного сыра и копченого лосося.
![вафли с жареными яйцами вафли с жареными яйцами](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/6275245/zdrowe_i_chrupice_gofry_3.jpg.webp)