Здоровые и хрустящие вафли

Все еще ищете идеальный рецепт вафли? Они не всегда получаются идеально испеченными и хрустящими? Мы советуем, как избежать такой ситуации!

Все еще ищете идеальный рецепт вафли? Они не всегда получаются идеально испеченными и хрустящими? Мы советуем, как избежать такой ситуации! Также попробуйте проверенный рецепт Wizażanka!

Вафли

Чтобы вафли были хрустящими ...

Вы буквально в трех шагах от идеальных вафель:

- проверенный рецепт,

- правильно приготовленные ингредиенты,

- хорошая вафельница высокой мощности.

Вы можете найти рецепт хрустящих вафель ниже, но как насчет этих ингредиентов? Ключ заключается в том, чтобы вынуть все ингредиенты из холодильника и хранить их при комнатной температуре, чтобы они немного прогрелись перед тем, как сделать тесто. Это важно не только для выпечки и тортов, приготовленных в духовке, но и для приготовления вафель.

Что касается вафельницы - чем выше мощность, тем лучше. Вафли не только выпекаются быстрее, но и мягкие внутри и хрустящие снаружи. Во время выпекания также важно не открывать вафельницу и не «охлаждать» тесто.

Проверенный рецепт вафли

Этот рецепт хрустящих вафель - идея визажиста Весенки. Пока что он собрал самые положительные отзывы и комментарии. Тесто занимает всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 3 стакана молока
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана масла
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 яйца (желтки отделяются от белых)

Приготовление:

Разогреть вафельницу. Приготовьте два больших блюда. В одном все ингредиенты (кроме белков) взбить миксером до однородного состояния. Во втором взбейте яичные белки до жесткости. Положите пену в блюдо со взбитыми остатками ингредиентов и аккуратно перемешайте.
Мы кладем порцию теста, закрываем вафельницу и выпекаем ее коричневой - около 2-3 минут (нужно проверить, потому что каждый вафель выпекает по-разному, а время может немного отличаться), подаем с вашими любимыми добавками (сахарная пудра, фрукты, джем, взбитые сливки и т. Д.) ,
Как правило, вы должны помнить о правиле: чем больше у вафельницы мощности, тем более хрустящими будут вафли, и они будут выпекаться быстрее.
Перед выпечкой, а затем каждые несколько вафель, чистите внутреннюю часть вафельницы с помощью щетки, смоченной в масле.

Сухие вафли

Вафли имеют прекрасный вкус не только сладкий, но и могут стать основой вкусного завтрака . Если мы ограничим количество сахара, используемого в рецепте, мы получим основу для жареного яйца, пасты из авокадо или сливочного сыра и копченого лосося.

вафли с жареными яйцами

Вы предпочитаете сладкие или сухие вафли?

Вам нравится приготовления пищи Обновите свою кухню, посетив страницу скидочных кодов Leroy Merlin.