Поклонники произведений Бланки Липиньски дожили до продолжения ее саги! Узнайте, о чем рассказывает последняя публикация этого автора и какие книги стоит прочитать в ближайшие дни.
Вы уже запланировали свое чтение на следующие несколько дней? Новую книгу Бланки Липиньской «Еще 365 дней» нельзя пропустить. Тем не менее, июнь также изобилует кулинарными новостями, включая множество диетических рецептов.
Проверьте, какие книги стоит прочитать в этом месяце.
Бланка Липиньска - «Еще 365 дней»

Бланка Липиньска с огромной силой проникла в польскую поп-культуру, делая то, о чем мечтает каждый писатель-дебютант, - ставя новые рекорды продаж. Ее первый роман "365 дней" был провозглашен самым громким дебютом 2020-2021 годов. На сегодняшний день она продала более полумиллиона книг из саги о Лауре и Массимо. Если кто-то думал, что это конец успеха нестереотипного писателя, он ошибался.
Бланка Липиньска знает, как оставить читателя недовольным своими романами и разжечь любопытство. В конце второй части (в этот день) застрелили Лору. Ее муж должен принять трудное решение, чью жизнь спасти - своего любимого или своего будущего ребенка.Массимо не может представить свою жизнь без Лоры, с другой стороны, его великой мечтой было иметь сына ... Миллионы мыслей кружатся в его голове. Какой выбор она сделает? За какими 365 днями читатели последуют в третьей части саги?
Сюжет «Еще 365 дней» окутан тайной и будет как катание на роликовых коньках!
Ханна Лис - "Мой мир на тарелке"

Макароны, стейки, тосты, яйца. Ханна Лис определенно не избегает этих слов. И очень хорошо, потому что она заставляет ее поваренную книгу таять в ваших пальцах с лучшими на кухне. Журналист подает нам 80 рецептов по всему миру, которые мгновенно исчезают с тарелок. Ее курица Гун Бао, андалузский охлажденный миндаль или равиоли с тимьяном и шалфеем рикотта - это только начало настоящего праздника ароматов. Потому что Ханна Лис действительно знает свое дело, и именно поэтому она делает произведения искусства из обычных ингредиентов. И каждое блюдо приправлено ее фотографиями и наполнено юмором.
Эти рецепты - это не только еда на тарелке, но больше всего воспоминания о путешествии, приключении, человеке, которого вы встретили, приятный момент. Оближи свои пальцы.
Ян Пашковский, Джоанна Енджейчик - "Ешь, борись и смейся!"

Самый молодой участник и великое открытие первого издания Masterchef Яна Пашковского - рецепты. Джоанна Енджейчик - польский мастер смешанных единоборств с международным успехом - мотивационная часть. И все это посвящено памяти мамы Янек, которая недавно проиграла борьбу с болезнью.
О том, как бороться с собой и с собой и не позволить себе оторваться от радости - в книге об этом необычном дуэте. Плюс 60 рецептов красочных блюд, чтобы поднять вам настроение.
Кристина Мирек - "На струнах света"

Весна на вилле под каштаном особенно красива. Цветет майский сад, а вместе с ним любовь и отношения. И все было бы хорошо, если бы не старые обиды, неразрешенные загадки и давние обиды. Неожиданный гость по имени Снежная королева, мать Антека, входит в теплую атмосферу кухни бабушки Калины, которая пахнет дрожжевым тестом . Она не стесняется бороться за свои права. Сильно столкнутся две конфликтующие женщины: жена и любовница . Кто из них победит?
Между тем, рядом развивается запретная любовь, а хорошая дружба не хочет превращаться в отношения. Сложные эмоциональные отношения станут настоящим испытанием для персонажей.
Удастся ли уютная кухня бабушки Калины привести в порядок сердца всех ее родственников? Как он справится с трудными задачами? Как пойдет судьба любимых героев сериала Willa Under the Chestnut?
"Рецепты Джолы - На семейной кухне"

В другой книге из серии «Рецепты Джоли» после «От завтрака до ужина» популярный блогер и культовая героиня социальных сетей Джола Капута готовит вместе со своей семьей - дочь Сильвию и сына Гжегожа. У каждого из них немного другой подход к кухне, поэтому мы можем ожидать, кроме тех, которые любят поклонники Джолы, простых рецептов домашних блюд с оттенком Востока (Grzegorz) и идей для сладостей, проверенных Сильвией. Как обычно, в самой вкусной, но и самой практичной и экономичной версии.
Ивона Засува - «Смакотерапия 3»

Когда вы начинаете осознанно питаться, вы сталкиваетесь с рядом проблем. Где взять качественную продукцию? Что на самом деле есть? Как готовить И напоследок - как найти время для всего этого?
«Смакотерапия 3», книга, которая поможет вам организовать вашу кладовую, придет вам на помощь! Благодаря этому вы всегда найдете что-то дома: не только легкие закуски, деликатесы и специи, но и довольно солидные блюда. Готовя полезные для здоровья домашние полуфабрикаты несколько раз в год, вы значительно минимизируете время, которое каждый день стоит у горшков, и можете быть уверены, что то, что вы положите на стол, будет не только вкусным, но и превосходного качества!