Тушеная свинина, или тушеная свинина, является настоящим хитом среди начинки для сэндвичей. Бутерброд, наполненный до краев действительно хорошо приготовленным мясом, вы можете найти в предложении многочисленных бутербродов. Это не дешевая вещь, но кто сказал, что мы не можем сами делать тушеную свинину дома? :)
Рецепт был сделан в рамках проекта 100 Delicious Days, подробности можно найти в блоге.
Приготовление этого, не обязательно только мужского, блюда занимает около 10 минут. Тем не менее, мясо должно провести около 10 часов (или больше!) В духовке. Только тогда это будет действительно прекрасно!
![](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/1093456/pulled_pork_-_modny_przysmak_w_10_minut_2.jpg.webp)
Ингредиенты:
1,5 кг свиной лопатки
Баночка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
2 луковицы
Любимые специи (моя паприка горячего копчения, немного тмина, соль и перец)
гвоздичное дерево
Лавровый лист
масло
![](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/1093456/pulled_pork_-_modny_przysmak_w_10_minut_3.jpg.webp)
Каждые 500 г шпателя легко накормят 2-3 человека. Если вы получите кожаную лопату от мясника, это даже лучше. Попросите мясника разрезать его на решетке. Затем испечь шпатель с кожей вверх! Благодаря этому тающий жир попадет в мясо. В кастрюлю вы положите лук, нарезанный на полбочки, мясо, налейте кетчуп, добавьте специи, соевый соус, 3 столовые ложки оливкового масла и 1/4 стакана воды. Вы разминаете все в своих руках, пока мясо не станет полностью маринованным. Вы кладете его в 100-градусную (НЕТ БОЛЬШЕ!) Духовку с подогревом минимум на 9 часов. Оптимальные результаты после 11 утра, а небо начинается в 14 часов ...
Мясо в бутерброде хорошо сочетается с острым сыром, дижонской горчицей, майонезом, солеными огурцами и капустой из красной капусты (см. Рецепт в блоге 100 Delicious Days).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Инжир. 100deliciousdays.pl