Вытащенная свинина - модное лакомство за 10 минут!

Содержание

Тушеная свинина, или тушеная свинина, является настоящим хитом среди начинки для сэндвичей. Бутерброд, наполненный до краев действительно хорошо приготовленным мясом, вы можете найти в предложении многочисленных бутербродов. Это не дешевая вещь, но кто сказал, что мы не можем сами делать тушеную свинину дома? :)

Рецепт был сделан в рамках проекта 100 Delicious Days, подробности можно найти в блоге.

Приготовление этого, не обязательно только мужского, блюда занимает около 10 минут. Тем не менее, мясо должно провести около 10 часов (или больше!) В духовке. Только тогда это будет действительно прекрасно!

Ингредиенты:

1,5 кг свиной лопатки

Баночка кетчупа

2 столовые ложки соевого соуса

2 луковицы

Любимые специи (моя паприка горячего копчения, немного тмина, соль и перец)

гвоздичное дерево

Лавровый лист

масло

Каждые 500 г шпателя легко накормят 2-3 человека. Если вы получите кожаную лопату от мясника, это даже лучше. Попросите мясника разрезать его на решетке. Затем испечь шпатель с кожей вверх! Благодаря этому тающий жир попадет в мясо. В кастрюлю вы положите лук, нарезанный на полбочки, мясо, налейте кетчуп, добавьте специи, соевый соус, 3 столовые ложки оливкового масла и 1/4 стакана воды. Вы разминаете все в своих руках, пока мясо не станет полностью маринованным. Вы кладете его в 100-градусную (НЕТ БОЛЬШЕ!) Духовку с подогревом минимум на 9 часов. Оптимальные результаты после 11 утра, а небо начинается в 14 часов ...

Мясо в бутерброде хорошо сочетается с острым сыром, дижонской горчицей, майонезом, солеными огурцами и капустой из красной капусты (см. Рецепт в блоге 100 Delicious Days).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Инжир. 100deliciousdays.pl