Рецепт тыквенных пирожных

Посмотрите, как приготовить тыквенное пирожное, торт, который вам особенно понравится осенью. Попробуйте домашний рецепт

Содержание

Ты готовишь тыкву к Хэллоуину? Используйте меру, чтобы сделать пирожное! Ужасно вкусно!

Брауни имеет тыквенный вкус, но есть небольшой сюрприз для любителей печенья Oreo. Чтобы рецепт был идеальным, вам понадобится противень размером 20x30 см или меньше.

Ингредиенты для тыквенной массы:

Смешайте их все более тщательно. Лучше всего делать это ложкой. В результате должна получиться однородная, гладкая и компактная консистенция.

  • 1 чашка тыквенного пюре,
  • 250 г сыра маскарпоне,
  • 2 яйца,
  • 1½ чайной ложки корицы
  • ½ чашки сахара для выпечки.

Ингредиенты для шоколадной массы:

Пока готовится вторая часть теста, разогрейте духовку до 180 градусов. Выровняйте противень бумагой для выпечки. Приготовьте печенье Oreo.

  • 115 г мягкого масла,
  • ½ стакана сахара для выпечки,
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта,
  • 150 г темного шоколада,
  • 3 яйца,
  • 2 столовые ложки горького какао,
  • ¾ чашка пшеничной муки.

На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Когда образуется жидкая масса, снимите миску с огня. Добавьте сахар в массу. Затем добавляйте по одному яйцу за раз, постоянно перемешивая. Добавьте просеянную муку и какао в массу. Смешайте, пока все ингредиенты не будут объединены.

Затем 2/3 этой массы выливают в тарелку. Используйте ложку или шпатель, чтобы распределить их равномерно. Потопите в нем измельченные пироги с орео. На него налейте тыквенную массу. Сделайте узоры на поверхности плитки шоколада. Вы можете использовать зубочистку для этого.

Поставьте противень в духовку примерно на 30 минут. По истечении этого времени встряхните сковороду, чтобы проверить, не раскололось ли тесто. Если нет - вы можете вынуть их уже. Не нарезать брауни, пока тесто не станет полностью прохладным.

Тыквенные пирожные

Если вам все еще не хватает сладости, вы можете украсить пирожное шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Вы можете также вылить всю карамель по этому.

Ингредиенты для карамели:

Прежде всего, получите кухонный термометр.

  • 1 кг сахара,
  • 500 мл воды (1),
  • 150 мл воды (2).

В кастрюлю налейте 500 мл воды, добавьте сахар и все отварите. Поместите термометр в кастрюлю, затем доведите массу до температуры 160 градусов - 180 градусов на медленном огне. Чем ниже температура массы, тем ярче будет ваша карамель.

Если масса имеет правильную температуру, вылейте ее в другой сосуд. Затем вскипятить 150 мл воды и добавить ее в карамель при энергичном перемешивании. Продолжайте делать это, пока не получите идеально гладкую массу. Вылейте карамель в другой сосуд и дайте ему остыть. Когда вы сможете попробовать его пальцем, вы можете налить его на брауни.

А ниже приведен слегка экстремальный вариант этого рецепта :)

Вернуться к этому снова с этими сексуальными пирожными #somuchdrip

Опубликовано Хелин Юнг (@helinjung) 30 сентября 2020-2021 в 9:06 PDT

Главная и внутренняя фотография: pinterest.com/pin/216735800797363959