Вы знаете жареный бутерброд с сыром? Это очень популярный и простой бутерброд с сыром на гриле в Америке.
Слава о жареных бутербродах началась в 1920-х годах в Соединенных Штатах и росла с приближением Великой депрессии. Эта популярность объясняется широкой доступностью ингредиентов для сэндвичей и их доступными ценами. Так что бутерброды с сыром гриль были не только экономичными, но и легкими в приготовлении и очень вкусными. Сначала это был кусочек поджаренного хлеба с плавленым сыром. В 1960-х эта версия была обогащена вторым срезом.
Рецепт сэндвича на гриле :
Чтобы приготовить бутерброд с сыром гриль, его нужно жарить на сковороде или запекать в тостере или духовке.
• несколько ломтиков хлеба Грэм
• 12 ломтиков помидора
• пачка сыра Гауда МСМ Моньки
• свежие листья шпината
• масло
• соль, перец по вкусу
Нарежьте помидор, растопите немного масла на сковороде. Положите два ломтика сыра Гауда, один ломтик помидора и один лист шпината на каждый ломтик хлеба. Приправить перцем и солью по вкусу. Затем положите бутерброды на сковороду и жарьте до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
Приятного аппетита!