«Поддельный жених» - стоит посмотреть?

Фильм Бартоша Прокоповича (включая «Любовь и танцы», «Закон Агаты») уже посмотрели в кинотеатрах более полумиллиона зрителей!

Содержание

Фильм Бартоша Прокоповича (включая «Любовь и танец», «Закон Агаты») уже посмотрел более полумиллиона зрителей в кинотеатрах. Почему стоит сходить в кино?

«Поддельная невеста» - это хорошо написанная и исполненная романтическая комедия , отвечающая всем голливудским стандартам жанра. Вы можете посмотреть легкий, приятный и хорошо снятый фильм со всей семьей. Вопреки внешнему виду, его успех основан не только на удачно выбранном актерском составе с Юлией Каминьской, Петром Страмовским, Петром Адамчиком, Томашем Каролаком в главных ролях ... В этом спектакле мы знакомимся с популярными актерами под совершенно другим углом.

Здесь у нас есть Карина ( Юлия Каминская ), немного растерянная и верящая в бескорыстное благо человека, связанное с нарциссическим, невыносимым, наглым режиссером Дареком ( Петр Адамчик ). Дарек создает себя как звезда большого формата, подчеркивая свое знакомство с миром многочисленными английскими включениями. Когда мы узнаем их, их любовь расцветает ... к сожалению, только односторонне, Хотя Карина отдает Дарьку всю себя, ее любовник постоянно обманывает ее и меняет любовников, как перчатки, о которых девушка узнает очень жестоко и странно. И несмотря на то, что персонаж, которого играет Петр Адамчик, имеет много общего с искомым плейбоем, известным по культу «О Кароле», Юлия Каминская уже давно прошла времена неуверенного «Гадкого».

Роль, которую сыграл Петр Страмовский, - несомненный сюрприз для зрителей . В "Женихе" он не имеет ничего общего с холодным крепким парнем из производства Патрика Веги. Чуткий, чуткий и лишенный своей культовой бороды, таксист, которого играет Страмовский, вызывает большое сочувствие, и неудивительно, что Карина просит его о помощи в деликатном вопросе ...

Помимо Страмовского, обожаемого женщинами, на экране появляется Миколай Рознерски . Один из самых красивых польских актеров играет характер экстравагантного модельера, необычный для его emploi.

Как вы думаете, это еще одна польская романтическая комедия, в которой больше комедии, чем романтики? Ничто не может быть более неправильным! Даже если «Narzeczony na naby» восхищает легкостью диалогов, неочевидными ситуативными шутками и бесспорными ссылками на другие польские романтические комедии (Томаш Каролак высмеивает свою роль в «Письмах к М.»), это многослойная картина. И хотя кажется, что это похоже на голливудские постановки, в которых любовь начинается с отношений между двумя совершенно незнакомыми друг другу людьми, она также затрагивает сложные темы . У нас есть страх голода, олицетворяющий сестру Карины Бася ( Соня Богосевич), властная мать, желающая любой ценой устроить жизнь своих детей, в которой Дорота Колак безупречно играет роль одинокого отцовства, а также блестяще написанную гомосексуальную нить.

Стоит ли идти в кино, чтобы посмотреть «Fake Fiance»? Конечно это того стоит ! Потому что под слоем многочисленных анекдотов, шуток и неизмеримой лжи, которую герои придумывают для себя, также много правды. Правда о романтической, родительской, платонической любви, а также любви к себе.

Фотографии: пресс-материалы