Проснись и приготовься: Магда Береда (интервью)

Интервью с Магдой Бередой, которую мы спросили среди других о ее подходе к макияжу

Содержание

Магда Береда, молодая певица, которую мы скоро сможем увидеть в «Танцах со звездами», раскрыла нам свои уловки красоты и вдохновила ее. Проверьте.

Карьера Магды Береды стремительно развивается. Во-первых, она очаровала всех на YouTube, создавая каверы на знаменитые песни, и теперь она все смелее появляется на телевидении и в новых музыкальных проектах. В рамках новой серии, в сотрудничестве с платформой TIDAL, мы задали художнице несколько вопросов и попросили ее составить список песен, который по утрам придаст ей энергии. Посмотрите, что она ответила нам.

All-Nails: Как выглядит твой повседневный макияж?

Обычно я покрываю только недостатки. Я не люблю тяжелый макияж, но это случается время от времени. И из-за того, что я ежедневно сосредотачиваюсь на естественности, эффект «вау» для меня еще больше.

Магда Береда: красивый цвет лица - ваша визитная карточка. Как ты заботишься о ней?

Это не идеально для меня, но спасибо! Я думаю, что отсутствие тонны косметики каждый день является частью ответа на этот вопрос. Но только часть этого, потому что я тоже люблю увлажняющие кремы для лица. Я не эксперт, мне этого достаточно.

В последнее время вы много экспериментировали с пользовательскими цветами волос. Вы когда-нибудь решили обойтись без блондинки?

Это просто однодневные краски. Я бы не смог определиться с чем-то большим, а главное - дольше. Когда дело доходит до изменений в моей внешности, я огромный трус.

Ваше величайшее косметическое открытие ...

Я не знаю много о красоте, но я много тестировал в последнее время. В настоящее время я люблю косметику таких брендов, как Estée Lauder, L'Oréal Paris или Eveline Cosmetics.

Сотни тысяч пользователей следят за тобой в Instagram. Кто ваш любимый вдохновитель?

Я всегда смотрел музыкальных исполнителей. Они вдохновили меня своей чувствительностью, тем, как они воспринимают мир. Фаворитами в основном являются Джесси Дж, Грейс Вандервал, Леруа Санчес и Трой Сиван.

Что, кроме музыки, твоя самая большая страсть?

Я люблю путешествия. Чем спокойнее, без особых проблем, но чем дальше от дома, тем больше приключений. До сих пор я был в Таиланде самым дальним. Я все еще мечтаю о Мальдивах.

Женщина, которая вдохновляет тебя ...

Джесси Дж. То, что она сообщает в социальных сетях, всегда очень вдохновляет меня. Много раз это помогало мне встать, когда я потерял веру в себя. Прежде всего, это говорит о том, что никто не идеален, но все же невероятно уникален. Это заставило меня встать и продолжать бороться за свои мечты.

Вскоре вы появитесь в программе "Taniec z Gwiazdami". Вы мечтаете о карьере на телевидении?

Я всегда хотел уметь танцевать, но у меня не хватило смелости сделать первый шаг в одиночку. Когда я получил предложение, я долго не думал. Это было как раз то время, когда я решил преодолеть свои слабости. Карьера на телевидении? Я не знаю, хорошее ли это слово, но иногда приятно быть там. Особенно когда дело доходит до музыкальных выступлений. Для меня и моих поклонников это всегда замечательный опыт, который мы можем видеть и слышать по телевизору прямо из Интернета.

Instagram, TikTok, YouTube ... - где вы проводите больше всего времени?

Instagram. Это мой любимый сайт социальной сети. Главным образом из-за Instastory. Каждый день я делюсь с фанатами тем, что происходит в моей жизни. Я показываю все с другой стороны. Это идеальное место, чтобы ежедневно говорить людям, что невозможного не существует. В конце концов, слово могло прийти только от слова «возможно».

В Интернете вы наверняка сталкиваетесь с ненавистью. Какой у тебя путь к уверенности в себе?

Я пропускаю ненависть. Я не хочу сосредотачиваться на них и тратить время, потому что вокруг меня так много людей, которые поддерживают меня и скрещивают пальцы за моими музыкальными мечтами.

Основной источник фото: Instagram