Соли и перцы - самые модные вариации наращивания. Но есть ли у белоснежных бликов на ваших глазах шанс завоевать массовую популярность?
Каждый из нас знает или, по крайней мере, видел женщину, которая любит переусердствовать с наращиванием ресниц. Для некоторых людей метод 1: 1 недостаточен , в результате чего впечатляющий диапазон ресниц настолько велик, что при таком балласте на веке трудно открыть глаз еще шире . Канадская эксперт по наращиванию ресниц Джоанна Келлер выяснила, как добавить легкости таким ресницам . Метод очень прост и эффект впечатляет.
Полосы на удлиненных ресницах
До недавнего времени зарубежные порталы писали о наращивании ресниц в виде радуги или стилизации под розовый омбре. К сожалению, эта версия не подходит для повседневного ношения, но выглядит эффектно во время косметических фотосессий или на подиуме. Полосы на ресницах со вкусным названием «Соль и перец» разные .
Джоанна Келлер решила еще раз поэкспериментировать и пришла к мысли, что добавление белоснежных волосков между ультра-черными волосками позволит создать гораздо более легкий эффект.
Белые реснички добавят глубину черному. Это работает так же, как освещение чего-то. Та же процедура используется для татуировки. Добавление белого может сделать черно-серый фрагмент ярче, - объясняет Джоанна Келлер в интервью allure.com
Во время процедуры наращивания ресниц «Соль и перец» Келлер использует традиционные черные ресницы. Затем в нижней части , рядом с линией ресниц, она приставляет одиночные, тоже белые . Наращивание белых ресниц не так заметно на расстоянии, но крупным планом они гораздо заметнее. Вот почему они создают оптическую иллюзию .
Этот тип комбинации действительно очаровывает людей и бросается в глаза. Люди просто задаются вопросом, что делает ваши глаза такими красивыми, добавляет Келлер.
В салоне Keller Joanna Keller Beautique в Ванкувере белые ресницы стоят столько же, сколько стандартные черные. Они также длятся так же долго - от шести до восьми недель. Считаете ли вы, что эта тенденция имеет шанс пробиться и в Польше?