Сезон спаржи короткий, поэтому, чтобы максимально использовать его, мы предлагаем полезный и вкусный суп из свежей спаржи с нарезанной лапшой.
Сезон спаржи короткий, поэтому, чтобы максимально использовать его, мы предлагаем полезный и вкусный суп из свежей спаржи с нарезанной лапшой . Этот рецепт - идея для семейных ужинов и романтических ужинов. Витамины и пищевая ценность, содержащиеся в спарже, могут защитить нас не только от рака и сердечных заболеваний, но и стимулировать пищеварение. Считающиеся афродизиаком, они вызывают желание не только на кухне.
![суп из спаржи суп из спаржи](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/7260514/przepis_na_zup_szparagow_z_krajank_2.jpg.webp)
Рецепт супа со спаржей и ломтиками
- Ломтики макаронных изделий Мендзыбродски - 250г
- пучок белой спаржи
- вода - 0,75 л
- соевый соус - 1 ч.л.
- сладкие сливки 18% - 100 мл
- сметана 18% - 100мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ч.л.
- соль, сахар, белый перец по вкусу
Приготовьте пасту согласно рецептуре на упаковке. Спаржу очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде с сахаром. Снимите части с головкой и смешайте нижние части с водой, в которой они кипели. Протрите через сито, чтобы избавиться от глотка, добавьте соевый соус, белый перец по вкусу и масло. Смешайте оба крема с мукой, отвердите с небольшим количеством супа и смешайте все. Наконец, добавьте спаржу с головой и пасту.
Приятного аппетита!