7 способов использовать остатки пищи

Вы не хотите тратить еду? Экономьте свои деньги и время! Проверьте 7 способов творчески использовать оставшиеся блюда!

Еще один ужин, и вы не знаете, что делать с оставшейся жареной курицей или пастой из предыдущего дня? Вы не хотите тратить еду, избегая скуки на кухне? Экономьте свои деньги и время! Проверьте 7 способов творчески использовать оставшиеся блюда!

Ключ к вкусной и разнообразной еде каждый день - умело использовать то, что у вас под рукой. Густые супы, омлеты с начинкой или оригинальные закуски - это лишь некоторые примеры чего-то вкусного. Не бойтесь экспериментировать на кухне сегодня, приобретая интересные сочетания ароматов!

женщина в кепке шеф-повара

Что-нибудь поесть, то есть новое лицо закусок

Гости стучатся в дверь? Холодильник почти пуст, и у вас есть 15 минут, чтобы подать что-нибудь легкое и вкусное? Ломтики огурца с небольшим количеством майонеза, тунца или лосося, оставшиеся после вчерашнего салата, сделают вас идеальной закуской!

Обжарить с использованием отварного мяса

Если вы являетесь поклонником блюд с Дальнего Востока, используйте предварительно приготовленное мясо, которое осталось от ароматного бульона! Добавив нарезанную морковь, лук-порей и сезонный сахарный посыпанный горох, вы получите легкое, оригинальное блюдо. Чтобы приправить ваше жаркое, посыпьте его небольшим количеством сока лайма, используйте свежий тертый имбирь или перец чили.

Когда у нас есть картофельное пюре, мы обычно жарим его золотом в ложке масла, чтобы образовалась хрустящая корочка. Вы также можете жарить яйцо или котлету, но я люблю картошку. Куриный бульон можно добавлять в пиццу. :)

LaLiK

Как у мамы, то есть домашние супы

Не можете ли вы представить себе день без миски питательного и легкоусвояемого супа? Пару брокколи или цветная капуста предыдущего дня идеально подходят для густых кремовых супов, идеально подходящих к ежедневному меню. Приправив их небольшим количеством оливкового масла, бальзамического уксуса и жареных миндальных хлопьев, вы получите глубокий ореховый вкус.

Больше, чем просто еще один омлет

Жареные, мягкие, вареные ... это лишь некоторые из возможностей, которые дает недооцененное яйцо.

Не знаете, что делать с тертым сыром, оставшимся от вчерашней домашней пиццы? Вы не представляете, как использовать помидоры черри из утреннего салата? Готовь фриттаты ! Этот заполняющий омлет в стиле солнечной Испании идеально подойдет в сочетании с помидорами, сыром и свежими травами, такими как базилик или орегано.

Fritatta

Бутербродная паста "из ничего"

Вы задаетесь вопросом, что приготовить из белого сыра, ранее использовавшегося в качестве начинки для шпинатных блинов? Вы понятия не имеете, как использовать шпрот с предыдущего ужина? Это просто!

Все, что вам нужно, это блендер, немного трав, и комбинация всех этих ингредиентов даст вам отличительную и нежную сэндвич-пасту. Посыпав оливковым маслом, украсив листьями петрушки, вы порадуете всех домочадцев своим вкусом.

Гавайская, сельская или, может быть, маринара? - домашняя пицца прямо сейчас

Время обеда, и все, что вы хотите, это хрустящая, ароматная пицца? Кошелек пуст, а семья упоминает это со вкусом и надеждой? Ничего не потеряно! Немного бобов, кукурузы или консервированных помидоров в сочетании с нарезанным кубиками холодным мясом предыдущего дня будут великолепны в домашней пицце .

Варианты вкуса с использованием жареного мяса

Тонкие кусочки мяса, оставшиеся от вашего ужина, станут идеальной начинкой для запеченного картофеля. В сочетании с небольшим количеством чесночного соуса и кориандра, приготовленного вручную, они являются идеальным предложением для изысканного ужина на двоих.

Что вы думаете об использовании остатков пищи?