Как составлять салаты и салаты?

Как объединить эти овощи, чтобы выявить их лучший вкус и пользу для здоровья

Содержание

Салаты и салаты теперь изготавливаются практически из всех овощей, доступных на нашем рынке. Они, как известно, являются здоровыми и содержат много питательных веществ, необходимых организму. Однако стоит готовить побольше их и чаще в зимний сезон. В конце концов, они являются лучшим источником питательных веществ.

чугун

Наиболее богаты витамином С: перец (особенно красный), все виды капусты (итальянская - самая распространенная), брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста, петрушка, зеленый лук, укроп и кресс-салат.

Наибольшее количество бета-каротина обеспечивают: морковь, тыква, шпинат, все сорта зеленого салата, перец, зеленый горошек и зеленая фасоль, а также большинство специй, таких как укроп, петрушка, зеленый лук и кресс-салат. Стоит помнить, что абрикосы и апельсины очень богаты этим ценным соединением. Вы должны есть их как можно чаще, добавляя их в меню.

Огурцы, кабачки, сельдерей, репа, свекла менее богаты витаминами . Тем не менее, они обеспечивают минеральные соли и красители, важные для функционирования нашего организма. Все овощи и фрукты, особенно в сыром виде, являются источником неисчерпаемого богатства макро- и микроэлементов, ферментов и других растительных веществ, улучшающих состояние организма человека.

Незабываемые вкусовые качества

Но как объединить эти овощи, чтобы выявить их лучший вкус, а не отговорить членов семьи от салатов и салатов. Что ж, для деликатных овощей требуется добавление кислоты, которая делает их более выраженными на вкус, возбуждает аппетит и даже ускоряет пищеварение. Вот почему вы должны добавить яблоко или хрен к тертой моркови, а в более смелых, более оригинальных комбинациях, сочетать его с грейпфрутом или виноградом. Пряный, жгучий вкус редьки уменьшится, если сделать салат из огурца с нейтральным вкусом. Контрасты дополняют друг друга. Наконец, посыпьте его ароматным йогуртовым соусом. Это заимствование из болгарской кухни было очень популярно на польских столах.
Помидоры чаще всего подают с луком. Но стоит попробовать - помидор с чесноком или винегрет с добавлением базилика, как предпочитают итальянские домохозяйки. Сельдерей - сельдерей и корневой сельдерей - хорошо сочетаются с грецкими орехами. Пряный, не рекомендуемый для всех (потому что лестный) лук-порей будет смягчен, если добавить в стол несколько столовых ложек сладкого творога. Белый сыр также сочетается с редисом и хреном.
Вкус некоторых овощей выявляется путем сочетания их с фруктами. Цикорий с мандаринами и горчичным винегретом - отличное дополнение к новогодней жареной индейке. Весенний салат из спаржи можно украсить созревшей пухлой клубникой. Такие салаты не только украшают стол, но и придают им изысканный вкус.