Простой рецепт спаржи с соусом тар-тар

Как приготовить спаржу, чтобы она была вкусной и доставляла удовольствие вашей семье? Попробуйте рецепт зеленой спаржи с легким в приготовлении соусом тар-тар!

Хотите знать, как приготовить спаржу? Панировочные сухари кажутся слишком скучным аксессуаром? Попробуйте рецепт спаржи с соусом тар-тар! Пришло время официально начать сезон!

спаржа с соусом

Ингредиенты:

  • пучок зеленой спаржи
  • 2 средних корнишона
  • 1 молодой лук (с луком)
  • несколько маринованных грибов (по желанию)
  • 3 столовые ложки простого йогурта
  • 1 - 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка шашлыка
  • перец, соль

спаржа с соусом

Способ приготовления:

Натереть корнишоны на терке с диаметром отверстий, мелко нарезать лук и грибы.

Добавить йогурт и майонез к овощам и приправить по вкусу.

Вымойте спаржу, отрежьте жесткие концы. Паровая или слабосоленая вода в течение 3-4 минут.

Подавать теплую спаржу с холодным соусом тар-тар.

спаржа с соусом

Ты ел спаржу в этом сезоне?

Для получения дополнительных рецептов посетите блог Kitchen Vibe.

Смотрите также рецепт пасты из нута и другие рецепты спаржи.