Маффины - рецепт кексов и немного раритетов

Откройте для себя рецепт сдобы, который всегда работает. Посмотрите, что вам нужно для приготовления кексов

Тебе нравятся кексы? Или, может быть, вы хотели бы испечь их, но боитесь кулинарной неудачи? Мы даем вам рецепт сдобы, который всегда работает!

Кексы с черникой

Маффины - это кексы, которые пришли к нам из США. В течение нескольких лет они захватили кафе, рестораны и… наши кухни! Прежде всего потому, что их очень легко сделать, даже если у вас нет кулинарных талантов. Они также являются одним из самых быстрых десертов - они занимают буквально полчаса - вместе с выпечкой.

Основной рецепт сдобы:

Какао версия (12 штук)

150 г сливочного масла
300 г муки
2 разрыхлителя чайных ложек
3 столовых ложки какао
1 неполный стакан сахара
1 столовая ложка ванильного сахара
2 больших яйца
170 мл молока

Кексы

Разогреть духовку до 190 градусов. Мы покрываем форму маффинами, если у нас их нет, мы можем тщательно смазать их маслом. Растопить и охладить масло. Просейте муку, какао и разрыхлитель в миску и перемешайте. Наконец, добавьте сахар и ванильный сахар. Вылейте молоко во вторую миску и разбейте яйца. Взбейте некоторое время миксером, чтобы получить однородную консистенцию. Следующим шагом является объединение содержимого обеих чаш. Вылейте яичную массу в миску с сухими ингредиентами и аккуратно перемешайте. Затем добавьте растопленное масло. Смешиваем большую ложку несколько раз - тесто должно быть комковатым. Мы кладем эту массу ложкой для формочек. Мы можем добавить чайную ложку вашего любимого джема между первым и вторым слоем теста.

Поставьте форму в духовку и запекайте около 20 минут , проверяя палкой, выпекается ли тесто. Через несколько минут мы вытащим кексы из формы.

Ключ к рецепту маффинов состоит в том, чтобы смешать сухие и влажные ингредиенты, а затем смешать их вместе, но не совсем так, чтобы тесто было комковатым и не гладким.

Что мне нужно для приготовления кексов?

Конечно, плесень. Мы можем выбирать между металлическими и силиконовыми формами, а также с различными узорами. Мы должны купить бумажные бигуди для форм, которые облегчат удаление готовых кексов из форм и подачу. Мы также можем выбрать простые, классические и декоративные, а также высокие бигуди в форме тюльпана.

формы

1. DUKA, металлическая форма для кексов, 59,90 зл; 2. sweetdecor.pl, классические бигуди, 2000 шт., 45.50 зл; 3. ИКЕА, металлическая форма для кексов, 29,99 зл; 4. DUKA, декоративные бигуди 50 штук, 7,90 зл; 5. magicznewypieki.pl, желтая форма для кексов различной формы, 17,99 зл.

Маффины - это, прежде всего, кексы, каждый раз на вкус они могут быть совершенно разными, в зависимости от выбранных вами добавок. Кексы какао с кусочками шоколада, классические с орехами и сухофруктами, с белым шоколадом и малиной, черникой, бананами, с орехами ... Все зависит от нас и от того, что у нас в холодильнике.

Хотите вкусные и влажные кексы? Нужно дополнительное вдохновение? Используйте рецепты маффинов, рекомендованные Wizażanki!

Тебе нравятся кексы? Какие самые? :)