Приготовленные на пару пельмени, которые вы можете приготовить не выходя из дома

Рестораны, где подают вареные на пару пельмени, в последнее время стали модным местом встречи для многих людей, которые хотят попробовать что-то немного более восточное

Традиционные русские пельмени, с фруктами или в канун Рождества пельмени с капустой и грибами, напоминают ароматы детства. У каждого из нас есть свои любимые блюда - жареные или поданные с водой. Рестораны, где подают вареные на пару пельмени, в последнее время стали модным местом встречи для многих людей, которые хотят попробовать что-то более восточное.

Пропаривание позволяет нам сохранить ценные витамины и минералы, необходимые в ежедневном рационе. Благодаря нашим советам, нежное тесто для вареников с начинкой обязательно сохранит идеальную форму при приготовлении на пару в бамбуковой корзине. Структура теста сохранит свою легкость, не опасаясь, что начинка вытечет во время приготовления.

Идеальное тесто для вареных на пару пельменей

Ключом к получению легкой, нежной по вкусу консистенции является метод замешивания теста и используемых в нем ингредиентов. Классические китайские вареные на пару пельмени готовятся методом горячей воды, который мы заливаем на зерновой крахмал, чтобы получить однородную массу, похожую на тесто. Горячая слегка кипящая вода защищает тесто от излишней гибкости и липкости. Хорошо приготовленное тесто, разделенное на маленькие, тонкие кольца, станет идеальной основой для создания различных вкусовых вариаций.

Свернуть тесто не должно быть сложно!

Есть много методов, используемых для приготовления китайских пельменей. От классики до более разнообразных. Узнайте с нами, как вы можете быстро и легко подготовить их в мгновение ока, не выходя из дома!

Фото: Челси Кайл

Тушеные треугольные пельмени

  1. Разместите любую начинку в центре кольца для пирога, чтобы сформировать мексиканскую форму тако.
  2. Соединяем края теста пополам. Затем сожмите оставшееся тесто вместе, чтобы сформировать треугольную форму.
  3. Аккуратно нажмите на все края, чтобы пельмени не развалились во время приготовления на пару.

Рецепт фарша из свинины:

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • чайная ложка кунжутного масла
  • 5 см кусочек имбиря
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • полкило фарша
  • 1 зеленый лук
  • щепотка соли

Мелко нарезать зеленый лук. Мы натерем имбирь. Добавьте фарш к оставшимся ингредиентам, осторожно помешивая рукой, пока не смешано.

Вареные пельмени со всего мира

Вдохновленные идеями со всего мира, мы можем приготовить различные начинки - от мяса до вегетарианской.

Хар Гоу пельмени , служил в китайских ресторанах , фаршированный креветками и зеленым луком, может быть отличным предложением для гурманов из морепродуктов.

Немного отдаленные, традиционные тибетские пельмени Momo богаты мясной и овощной начинкой. Основным ингредиентом является мясо буйвола, состоящее из лука и капусты, что дополняет их разный вкус.

Влажные, ароматные китайские пельмени из Шанхая завораживают своим деликатесом и бульоном внутри каждого из них. Приготовленные со свининой или крабовым мясом, они прекрасно подходят в качестве дополнения к супам.

Вам также нравятся китайские вареные на пару пельмени?