Откройте для себя глубину вкуса Lindt Excellence!

Узнайте об идеальном осеннем рецепте - сочетании вкусного шоколада Lindt Excellence с ароматным кофе и посмотрите, какие сорта сочетать!

Кофе обладает бесконечным богатством вкусов и ароматов, как и идеальный шоколад Lindt Excellence. Сочетание таких богатых и разнообразных ароматов открывает много новых возможностей и дает не менее уникальные ощущения.

женщина с шоколадом

Шоколад Lind Excellence был создан в 1989 году по инициативе одного из мастеров шоколатье Линдта, чье вдохновение от кругосветного путешествия и страсть к превосходной кухне побудили его экспериментировать с различными типами семян какао, содержанием какао и комбинациями какао-масла и сахара в различных пропорциях. Результатом стала шоколадная плитка из 70% какао . Его вкус оказался настолько утонченным и продолжительным, а текстура настолько деликатной, что его называли Lindt Excellence - «совершенство» - единственное название, которое подходит для бара, в котором воплощено все, что может предложить высококачественный шоколад.

Со времени появления первого бара все сорта Lindt Excellence сегодня гарантируют высокое качество какао, бархатистую текстуру и богатый аромат. В тот момент, когда кусочек шоколада смягчается во рту, начинается многомерное, продолжительное удовольствие и открытие богатства ароматов. Сочетание вкусного шоколада и кофе приводит к усилению ощущений и выходу на совершенно новый уровень вкуса.

шоколад с кофе

В октябре Swiss Maitres Chocolatiers приготовили что-то особенное для ценителей темного шоколада, особенно шоколада с высоким содержанием какао. Осеннее издание Excellence основано прежде всего на вкусном темном шоколаде. Новинка: Excellence 64% Satin - композиция шоколада с содержанием какао 64% , интенсивность которого смягчается ароматом бурбонской ванили.

Lindt Excellence

Ознакомьтесь с предложениями по уникальным шоколадным комбинациям Lindt Excellence с кофе

чили

Совершенство Chili Интенсив с кофе Americano - Идеально с Бурунди Нгози Мурама Американо. Вкус этого сорта кофе сложный, с сильными нотками корней и танинов. Результат его сочетания с Excellence Chili близок к острому блюду, пряность которого смягчается богатством и замысловатостью красного вина. Чтобы увеличить интенсивность ощущений, хорошо подождать, пока чили покажет свою остроту, а затем сделать второй глоток кофе.

Lindt Dark Excellence

Качественное 85% какао с кофейным латте - идеально с латте сидамо. В сочетании с шоколадом с таким четко выраженным характером (глубокий намек на какао с оттенком ванили) - этот кофе лучше всего пить как латте. Заметная сладость апельсина бергамота прекрасно смягчает интенсивность какао, а нотки лесного ореха, появляющиеся в послевкусии, определяют впечатление гармоничного, округлого вкуса.

Lindt Dark Excellence

Excellence 70% какао с эспрессо - идеально с эспрессо бразилия Cerrado Decaf. Этот кофе лучше всего пить как крепкий эспрессо - тогда он прекрасно сочетается с темным шоколадом со сложной структурой. Возьмите кусочек шоколада и слегка откусите его. Затем сделайте глоток кофе и продолжайте кусаться. Вы почувствуете выпуск нот сушеной сливы, изюма и коричневого сахара, которые подсластят горечь какао, что доставит необычайное удовольствие вашему вкусу.

Lindt

Морская соль Excellence с кофе эспрессо - идеально сочетается с бразильским серрадо без кофеина. Этот тип кофе может похвастаться собственными нотками темного шоколада, поэтому естественно гармонировать его вкус с глубокими оттенками какао шоколада Lindt. В послевкусии присутствует небольшое соленое послевкусие. Лучший аромат варится и пьет как эспрессо.

оранжевый

Превосходная апельсиновая интенсивность с кофе Americano - попробуйте Orange Intense с Боливией Copacobana Americano по утрам. Разные цитрусовые ноты (включая апельсин, персик и манго) в кофе вызывают аромат засахаренного апельсина и миндаля.

Более подробную информацию о продуктах Lindt можно найти на сайте производителя.

спонсируемый материал