Джамар уксус: вино, яблоко и бальзамик

Уксус Jamar с 4 вкусами - прекрасное дополнение к весенним салатам, помидорам с моцареллой, клубникой с черным перцем или соусом винегрет. Узнай их всех!

ямарный уксус

Яблочный уксус, полученный в результате ферментации яблок, помимо его вкусовых преимуществ, считается средством для похудения. При питье три раза в день в пропорции 2 столовые ложки на стакан воды, это даст нам стройную и стройную фигуру благодаря своим ускоряющим и облегчающим пищеварению свойствам. Он помогает при многих заболеваниях, таких как гипертония, атеросклероз или аллергия, а также пополняет уровень калия в организме.

Уксус с белым вином и уксус из красного вина получают путем ферментации вина и, следовательно, могут быть белыми или красными. Насколько оно будет хорошим, зависит от качества вина и от того, как долго оно будет храниться в бочках - чем дольше, тем лучше и полнее вкус. В древности он был известен как специя, маринование и консервант. Он содержит ценные ингредиенты: витамины, калий, фосфор и магний. В 6% форме это идеальное дополнение к блюдам.

Бальзамический уксус - самый благородный сорт винного уксуса. Он производится в окрестностях Модены в Италии. Это почти черная жидкость с густой консистенцией, кисло-сладким вкусом и приятным ароматом вина. Это идеальное дополнение к соусам, маринадам и блюдам, а также к десертам, мороженому и фруктам! Это также ценится за его свойства, которые снижают аппетит и помогают пищеварению. Производство этого вида - настоящее искусство, как и хорошее вино. Традиционно его выдерживают не менее 12 лет в бочках из дуба, каштана, ясеня, можжевельника или шелковицы. Во время брожения его обычно хранят на чердаках, поскольку обычно низкие температуры зимой и высокие температуры летом ускоряют процесс его созревания.

Цена: 4,50 зл / 250 мл