Торт Raindrop, десерт без калорий!

Наши мечты сбылись. Интернет только что покорил модный десерт, который почти без калорий

Содержание

Несколько лет назад миндальное печенье считалось роскошным десертом. Со временем самые большие гурманы хотели чего-то нового. В ответ на их прихоти, три года назад, т.е. cronuts, то есть гибриды круассанов и пончиков, украшенные розовой глазурью, представленные пекарней Доминика Анселя, работающей на Манхэттене. В начале апреля жители Большого Яблока были без ума от сверкающего прозрачного торта Raindrop.

Наши мечты сбылись . Интернет только что покорил модный десерт, который почти без калорий. Торт Raindrop - лакомство, похожее на каплю воды. Вик об игре с последовательностью, которая заставляет десерт скользить по поверхности языка.

Его оригинальная версия была представлена Kinseiken в Японии два года назад . Как и следовало ожидать, японцы, открытые для новизны, без колебаний попробовали и описали ее всеми возможными способами. Десерт приобрел такую ​​популярность в Стране Восходящего Солнца, например, в вышеупомянутых нью-йоркских кронах.


Теперь есть шанс, что оригинальный торт покорит Соединенные Штаты, а вскоре и, вероятно, также Европу. Первые попытки были успешными. Создатель Raindrop Cake Даррен Вонг решил, что пришло время представить десерт в Нью-Йорке.

С тех пор как местные жители имели возможность попробовать его на Сморгасбургском рынке в Бруклине, это был один из самых горячих кулинарных хитов Instagram . Торт Raindrop выглядит оригинально, поэтому его приятно фотографировать. Это также низкокалорийный, нежный и хрупкий продукт, приготовленный для привередливых вкусов веганов.


Как мы упоминали ранее, Raindrop Cake вдохновлен японским деликатесом, а именно mizu shingen mochi, который был написан около двух лет назад. Оригинальная версия лакомства приготовлена ​​из вод Японских Альп и агарового гелеобразующего вещества, веганской альтернативы желатину из красных водорослей .

Сама «капля» не содержит калорий, она обеспечивается только добавками, с которыми подается десерт: сиропом из коричневого сахара и обжаренной соевой мукой (кинако) со слабым ореховым вкусом .


Желеобразный шарик распадается примерно через 30 минут при комнатной температуре, поэтому Даррен Вонг проводил большую часть своего времени, создавая идеальную консистенцию. Создатель оригинального десерта должен был доставить угощение на рынок, поэтому тесты были сосредоточены на разработке текстуры, которая позволила бы транспортировку и хранение в условиях среднего размера. В конце концов, вода, полученная из Японских Альп, была заменена минеральной водой .

Как он признался, до презентации новинки он работал в первую очередь над ее постоянством, а не вкусом. «Печенье» не может изменить форму или текстуру даже после разрезания. К счастью, Агар отлично поработал, поскольку желатин и Raindrop Cake находятся на одном уровне с оригиналом.

Предложение Даррена Вонга было высоко оценено, хотя некоторые говорят, что десерт выглядит крайне неаппетитно.

Хотите ли вы желеобразную «каплю дождя»? Или, может быть, у вас уже была возможность попробовать оригинальную версию угощения, то есть японскую мидзу синген моти?

Инжир. Instagram

Также читайте: Дешевая потеря веса

Вы находитесь на диете? Не можете есть много продуктов? Не переплачивайте! Смотрите бытовую технику на сайте рекламных акций Avans.