Варенье с яблоками по Анне Левандовской

Тренер советует, как приготовить сладкое варенье, которое полезно для здоровья.

Содержание

Вы боретесь за красивую фигуру и отказываете себе в сладостях? Сосредоточиться на ... варенье!

Яблоки доминируют в большинстве польских кухонь. Почему их стоит есть на диете? Прежде всего, они низкокалорийны, содержат клетчатку , пектин, калий, витамин С, снижают уровень холестерина , поддерживают нервную систему, функцию печени, и мы все еще можем обмениваться так долго. Одно можно сказать наверняка - их стоит есть.

Анна Левандовска известна тем, что уделяет большое внимание здоровой пище, поэтому жаль, что она не использует свой рецепт яблочного варенья (вы можете добавить его в качестве входного сигнала для затяжек !). Он содержит сахар, но ... кокос! Почему этот? Прежде всего, он имеет более низкий гликемический индекс, чем белый сахар, а также содержит витамины группы В и калий.

Что вам нужно? Достаточно
2 кг яблок, 1 стакан воды, кокосовый сахар , корица, ваниль, половина лимона, сок и анис.

Смотрите также: Как согреться в холодные дни? Вы еще не пили такой чай и кофе :)

Сначала мы позаботимся о яблоках, которые нужно вымыть, очистить, вынуть из семенных гнезд и, наконец, нарезать кубиками. Следующий шаг - полить их водой и приправить ванилью, анисом и лимонным соком . Эту смесь тушат около 15 минут, затем выливают воду и добавляют сахар по желанию, и, наконец, все перемешивают и добавляют корицу по вкусу. Приготовленное таким образом варенье следует хранить в банке в холодильнике.

Мы признаем, что иногда мы сдаемся и едим это варенье, даже сами по себе. Это просто, дешево и оооочень вкусно. Вы пытаетесь?

Источник: hpba.pl

Смотрите также: Овощные пирожные, которые вкуснее, чем ... плитка шоколада!

Фото: iStock