Если вы ищете сладкий и характерный вкус, стоит попробовать кокосовый орех. Этот фрукт напоминает теплые страны, отдых и веселье, а его преимущества в кулинарном искусстве используются уже много лет. Благодаря этому вы можете получить необычные вкусовые эффекты. Ниже представлено предложение Кея Робертсона, известного по серии канала «Династия уток», для пирога с кокосовым кремом.
![кокосовый пирог кокосовый пирог](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/8774040/ciasto_kokosowe_z_kremem_i_bez_-_przepis_2.jpg.webp)
Ингредиенты для начинки:
- 250 г масла или маргарина
- 200-250 г сахара
- 2/3 стакана пшеничной муки
- 1,3 литра молока
- 1 пакет кокосовых креветок (250 г)
- 6 больших яиц
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 песочное основание
Ингредиенты для безе:
- 6 белков из крупных яиц
- 1 чашка сахара (155 г)
- 1-6 чайных ложек ванильного экстракта
Подготовка начинки:
Тушить воду, в которой растопить масло. Добавить сахар, муку и соль. Налейте молоко в кастрюлю. Варить все, пока масса не застынет. Это может занять до 30 минут. Когда масса закипит, смешайте желтки в приготовленной чистой миске. Возьми это медленно - это заставит их готовить медленнее. Затем добавьте их в кипящую массу. Увеличьте огонь, размешайте и варите около минуты. Сними горшок с огня. Добавьте ванильный экстракт и кокосовые хлопья (не забудьте посыпать 1 чашку сверху). Вылейте подготовленную массу в предварительно подготовленные основания песочного печенья.
Приготовление безе:
Разогреть духовку до 140 градусов. Взбейте отделенный яичный белок от желтков миксером в течение 3-4 минут, пока не получите жесткую пену. Вы можете добавить щепотку соли, чтобы достичь желаемого эффекта быстрее. При перемешивании медленно добавляйте ванильный экстракт и сахар к белкам. Когда масса безе готова, равномерно положите ее на тесто. Поставьте тесто в духовку и оставьте в нем, пока безе не станет коричневым. Наконец, посыпать кокосовой стружкой целиком. Приятного аппетита! :)