Фокачча с сушеным перцем, помидорами и базиликом

Вам нравится паприка? Пойдите для Хрустящих Естественных высушенных перцев и приготовьте домашнюю фоккацию с перцами, помидорами и базиликом - см. Рецепт!

Содержание

Почему паприка должна быть важной частью нашей диеты? Ученые утверждают, что он оказывает благотворное влияние на нашу пищеварительную систему, а также является отличным источником витамина С. Вам не нужно выбирать между свежими овощами и порошкообразной специей - выбирайте хрустящий натуральный сушеный перец и готовьте вкусную фокаччу!

Фокачча

Ингредиенты :

  • 350 г пшеничной муки;
  • пол чайной ложки соли;
  • 210 мл теплой воды;
  • 7 г дрожжей быстрого приготовления;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сушеных хрустящих перцевых хлопьев;
  • несколько помидоров черри;
  • сушеный базилик для посыпки.

Приготовление : положить ингредиенты в миску и замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, чтобы его можно было слегка раскатать перед выпеканием. Сформируйте замесенное тесто в шарики, положите его в миску, накройте льняной тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно встало примерно на 1 час. Через час добавьте паприку в тесто и снова замесите. Вышедшее тесто нужно положить на противень, выстланный бумагой для выпечки, а затем слегка раскатать в не слишком тонкий торт. Через 20 мин. Вы должны сделать углубления в тесте большим пальцем и оставить его еще на 10 минут. После этого положите на тесто помидоры, разрезанные пополам, и посыпьте базиликом. Вылейте на него несколько капель оливкового масла и поставьте в разогретую до 200 ° С духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!