Согласимся, заменить орехово-шоколадный крем не просто. Домашняя Nutella, даже диетическая, может иметь прекрасный вкус! Ознакомьтесь с идеями о том, что и как приготовить домашнюю нутеллу!
![Nutella Nutella](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/1725415/nutella_domowa_idealna_dla_asuchw_2.jpg.webp)
Диетическая нутелла - рецепт
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка какао
- 1 столовая ложка фруктозы / подсластителя
- 2 столовые ложки простого йогурта
Приготовление:
Смешайте какао с фруктозой / подсластителем. Добавить йогурт и смешать, как когель-могель . Если вы дадите меньше йогурта, он будет гуще, но, по моему мнению, пропорции в порядке. Затем получится слегка жидкая, густая глазурь, которую вы можете съесть безнаказанно, даже в рамках отчаянного поиска чего-то «на зубе».
Рецепт писаньяна Визанянки
Домашняя Слива Нутелла
Ингредиенты:
- 3 кг сливы
- 1 кг сахара
- 6 пакетов ванильного сахара
- 45даг какао
Приготовление:
Сливать сливы и жарить на слабом огне около 2,5 часов, добавить сахар до середины обжаривания. Снимите полученную массу с огня, перемешайте, добавьте ванильный сахар и добавьте порциями какао. Поставить на огонь и жарить около 20-25 минут. Наносить в горячем виде на банки. Не пастеризуйте. Только положите их вверх ногами, чтобы засосать.
Около 1,5 л Nutella выходит из рецепта. Отличное дополнение ко всем видам тортов, булочек и блинов .
Макияж Рецепт Leemong
![Nutella Nutella](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/1725415/nutella_domowa_idealna_dla_asuchw_3.jpg.webp)
Диетическая Нутелла Дукана
Ингредиенты:
- 7 столовых ложек сухого молока (гранулированного, обезжиренного)
- 1 чайная ложка какао
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки молока 0,5%
- 4 капли орехового или миндального аромата для тортов
- 3 чайные ложки подсластителя
Приготовление:
Смешайте сухое молоко, какао и аромат в миске. Растворить подсластитель в трех столовых ложках молока и влить в него желток. Размешайте все до однородного состояния, что занимает некоторое время из-за гранулированного молока. Масса должна быть густой, но если это не так, добавить немного какао, а если она слишком тонкая, добавить молоко.
Вы также должны быть осторожны с количеством какао, потому что слишком много какао заставляет массу чувствовать горечь. Охладите в холодильнике. Хорошо хранить крем в закрытой таре. Это имеет прекрасный вкус с протальным хлебом или как дополнение к диетическим десертам. :)
Рецепт Визанянки Осиака