Домашняя нутелла идеально подходит для гурманов

Домашнее диетическое питание Nutella - это настоящая задача, но ее невозможно достичь. Как насчет сливы Nutella? Проверьте этот и другие рецепты!

Согласимся, заменить орехово-шоколадный крем не просто. Домашняя Nutella, даже диетическая, может иметь прекрасный вкус! Ознакомьтесь с идеями о том, что и как приготовить домашнюю нутеллу!

Nutella

Диетическая нутелла - рецепт

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка какао
  • 1 столовая ложка фруктозы / подсластителя
  • 2 столовые ложки простого йогурта

Приготовление:

Смешайте какао с фруктозой / подсластителем. Добавить йогурт и смешать, как когель-могель . Если вы дадите меньше йогурта, он будет гуще, но, по моему мнению, пропорции в порядке. Затем получится слегка жидкая, густая глазурь, которую вы можете съесть безнаказанно, даже в рамках отчаянного поиска чего-то «на зубе».

Рецепт писаньяна Визанянки

Домашняя Слива Нутелла

Ингредиенты:

  • 3 кг сливы
  • 1 кг сахара
  • 6 пакетов ванильного сахара
  • 45даг какао

Приготовление:

Сливать сливы и жарить на слабом огне около 2,5 часов, добавить сахар до середины обжаривания. Снимите полученную массу с огня, перемешайте, добавьте ванильный сахар и добавьте порциями какао. Поставить на огонь и жарить около 20-25 минут. Наносить в горячем виде на банки. Не пастеризуйте. Только положите их вверх ногами, чтобы засосать.
Около 1,5 л Nutella выходит из рецепта. Отличное дополнение ко всем видам тортов, булочек и блинов .

Макияж Рецепт Leemong

Nutella

Диетическая Нутелла Дукана

Ингредиенты:

  • 7 столовых ложек сухого молока (гранулированного, обезжиренного)
  • 1 чайная ложка какао
  • 1 яичный желток
  • 3 столовые ложки молока 0,5%
  • 4 капли орехового или миндального аромата для тортов
  • 3 чайные ложки подсластителя

Приготовление:

Смешайте сухое молоко, какао и аромат в миске. Растворить подсластитель в трех столовых ложках молока и влить в него желток. Размешайте все до однородного состояния, что занимает некоторое время из-за гранулированного молока. Масса должна быть густой, но если это не так, добавить немного какао, а если она слишком тонкая, добавить молоко.
Вы также должны быть осторожны с количеством какао, потому что слишком много какао заставляет массу чувствовать горечь. Охладите в холодильнике. Хорошо хранить крем в закрытой таре. Это имеет прекрасный вкус с протальным хлебом или как дополнение к диетическим десертам. :)

Рецепт Визанянки Осиака

Вы попробуете любой из представленных рецептов?