Пасха - это время, когда мы наслаждаемся мазуркой, фаршированными яйцами и запиваем все кислым супом. К сожалению, не все из нас могут позволить себе не считать калории. Что делать в этом случае?
Скачайте Trendbook All-Nails - первый в своем роде в Польше!
Отличным решением будет приготовление блюд, которые не столь калорийны , и в то же время не содержат ингредиентов, на которые, например, у нас аллергия. Пищевая аллергия все чаще вынуждает нас к значительным изменениям в рационе питания и исключению многих ее продуктов. Например, безглютеновая диета очень популярна и должна использоваться людьми, страдающими целиакией, то есть непереносимостью глютена .
Смотрите также: Диета при гипотиреозе - что она должна включать?
Но не волнуйтесь, Пасха не должна быть запрещена - вам просто нужно настроить несколько блюд для себя. Анна Левандовска - мастер превращения нездорового в здорового . Даже во время беременности она не поддается тяге - ест здоровую пищу и следит за тем, чтобы ни у нее, ни у ребенка ничего не было.
В ее блоге мы нашли три по-настоящему аппетитных рецепта, которые мы готовы попробовать в самый разгар пасхальных приготовлений. Мы также добавляем что-то друг от друга, и мы надеемся, что вам понравится :).
Фотографии: Pinterest, iStock