как сделать идеальные огурцы с низким содержанием соли

Содержание

Поляки любят огурцы с низким содержанием соли. Как сделать идеальные? Предлагаем рецепт, который вас не разочарует!

Сезон огурцов в самом разгаре . Нам нравится есть их со сливками как дополнение к обеду, жевать на бутербродах и бросать их в салаты. Употребление огурцов можно только аплодировать. Зеленые овощи содержат до 95 процентов. вода, поэтому они прекрасно увлажняют все тело. Это отличный очиститель и детоксификатор, поскольку он ускоряет выведение мочевой кислоты из организма. В то же время они низкокалорийны (100 г - около 15 ккал), способствуют пищеварению, особенно маринованному, известному во всем мире как польская специальность, и способствуют похудению.

Летом на польских столах царят огурцы с низким содержанием соли . Вы не должны никого убеждать, что домашние продукты намного лучше, чем купленные. Они имеют лучший вкус у бабушки, которая знает много рецептов для их приготовления. Или, может быть, мы попробуем сделать их сами и увидим, что приготовление домашнего консервирования - это не высшая школа вождения? Достаточно всего нескольких ингредиентов, которые теперь можно найти практически в каждом ларьке или продуктовом магазине.

Идеальный рецепт для малосольных огурцов:

При выборе огурцов помните, что лучшие рецепты для этого рецепта должны быть не более 12 см в длину.

Ингредиенты

1,5 кг огурцов

2 литра кипяченой воды

2 столовые ложки соли

3 зубчика чеснока

пол корня хрена

укроп

несколько листьев вишни или смородины

большая банка

Тщательно вымойте овощи, укроп и листья под струей воды и очистите чеснок от кожицы. Положите укроп и листья вишни или смородины на дно банки, затем плотно соедините огурцы. Разделите каждый слой огурцов с чесноком и укропом, добавьте хрен. Залейте теплой водой, смешанной с солью. Накройте и отложите в теплое место. Через два дня огурцы будут готовы. Если мы хотим ускорить их приготовление, залейте их кипящей подсоленной водой.

Смотрите также: Продукты, которые выглядят здоровыми, но не являются

Автор: Магдалена Лалик