Как выбрать бронзер и маркер

Хотя контурность известна годами, у женщин все еще есть проблемы с выбором правильных цветов для нее. Что следовать? Мы просим визажиста, удостоенного звания визажиста всех времен на вечеринке по случаю дня рождения All-Nails.

Контурность лица известна годами, но только Ким Кардашьян действительно популяризировал эту тенденцию навсегда. Это нас совсем не удивляет. Благодаря этому мы можем замаскировать слишком высокий лоб, широкий нос или, прежде всего, слишком круглое лицо. Наиболее часто выбираемые средства для контурирования лица - бронзеры и маркеры . Тем не менее, эти продукты бывают разных оттенков. Так как же выбрать правильный?

Выбор правильного оттенка контурной продукции так же важен, как и выбор правильной основы. Бронзовый оттенок должен быть на два тона темнее нашего цвета лица. Его цвет, однако, не должен быть слишком теплым, потому что он будет выглядеть оранжевым на коже, или слишком холодным, потому что он сделает весь макияж синим. Выбор маркера определенно проще. Польские женщины выглядят лучше всего в нежном хайлайтере с золотом шампанского. Этот оттенок делает кожу сияющей и естественной, - советует Магдалена Пецонка , визажист -консультант по красоте и времени и красоте AA Wings of Color.

Хотя контурная обработка с использованием нескольких косметических средств является наиболее популярной, многие женщины теперь решают смоделировать свое лицо, например, с использованием только подсветки, которая называется стробирование , или моделирование розовым цветом, которое называется драпировкой.

И бронзаторы, и другая контурная косметика могут иметь различную формулу. Наиболее популярными являются те, что в камне, но вы также можете найти их в крем или палку.

Визажист, однако, советует людям с жирной кожей или несовершенствами отказаться от влажных контуров, используя только те, что в камне. Прессованная формула дополнительно предотвращает появление пятен при моделировании лица.

Больше информации о тенденциях макияжа и многое другое можно найти в журнале All-Nails, опубликованном по случаю 18-летия веб-сайта .