Неделя ресторана - осень 2020-2021

Юбилейное издание крупнейшего кулинарного события в Польше впереди нас! Неделя ресторана начинается 16 октября и продлится до конца месяца. Он пройдет в рекордных 15 регионах (более 40 городов) под лозунгом "#KochajJedzenie". Проверьте, где, по нашему мнению, стоит заказать столик во время фестиваля.

Вам интересно, какие места на карте Польши стоит посетить во время Недели ресторанов? Мы пришли к вам с предложением лучших ресторанов. По цене 49 злотых все гости могут насладиться меню из 3 блюд и праздничным коктейлем.

Кучина Миа

Место, которое стоит посетить во время осеннего выпуска, определенно - Cucina Mia - новый итальянский ресторан в отеле Sheraton . Его идея - создать место с простой кухней, но с ингредиентами верхней полки. Если вам нравятся уютные интерьеры в хорошем стиле, это, безусловно, будет хорошим выбором. Меню фестиваля включает в себя фирменные сорта, например, вареники в сардинском стиле с картофелем, сыром пекорино и мятой! Кстати, вы можете отправиться в кулинарное путешествие в Тоскану и попробовать Inglese Soup на десерт - лимонный бисквит со сливками, какао и ликером Alchermes.

Севиче Бар

Также стоит подумать о выборе этого места. Ceviche Bar - кулинарная концепция в климате Южной Америки. Это первый ресторан в Варшаве, специализирующийся на Ceviche , блюдо с отличными вкусами, свойствами и продуманным составом от приготовления до сервировки. Может быть, это момент попробовать филе MOWI с тайским соусом, маринованным шпинатом и пюре из цветной капусты. Позвольте себе увлечься изысканными вкусами, и вы не пожалеете об этом.

четыре

Еще одно предложение - атмосферный ресторан Four в самом центре Кракова . Здесь вы можете ожидать настоящий праздник для неба. Блюда готовятся шеф-поваром Витом Воджасом , который усовершенствовал свое мастерство в знаменитой Кулинарной академии имени Курта Шеллера . Во время фестиваля у вас будет возможность попробовать весенние рулетики из виноградных листьев с широкой фасолью, фенхелем, тофу и маринованным томатным джемом и жареной рисовой бумагой. Для плотоядных, с другой стороны, есть филе телятины с салфеткой, сахарным горошком, морковным кетчупом и перловой крупой.

Craftova

Время для Вроцлава! В Крафтовой готовят настоящие стейки на гриле, разливают крафт-пиво и заваривают крепкий кофе. Дружба рождается здесь. Поэтому, без сомнения, стоит заказать столик в этом месте. Шеф-повар приготовил огуречный стейк с креветками, подается с лапшой удон и жареными овощами. С другой стороны, люди, которые избегают мяса, смогут попробовать перловую крупу с жареной морковью, сезонными грибами, пармезаном и тимьяном.

Papieroovka

Что касается Tri-City, мы рекомендуем ресторан в центре Гданьска , недалеко от Длинного рынка и Старого города, который очаровывает любителей вкусной еды, сочетая традиции региональной кухни с оригинальностью. Все блюда подаются и готовятся из ингредиентов высочайшего качества. Во время фестиваля Restaurant Week основным блюдом в мясном варианте будет треска, маринованная в свекле с черной чечевицей, шоколадом и луком-пореем в сливках. Нашим фаворитом, безусловно, является десерт - гданьское молоко а-ля Papieroovka с жареным миндалем, вкус которого потрясающий! Это идеальная возможность открыть для себя вкус гданьской региональной кухни в необычной форме.

Чтобы забронировать столик для специального вечера в одном из ресторанов по вашему выбору, перейдите на сайт www.RestaurantWeek.pl. Каждый владелец брони на фестивале в Варшаве получит код, разрешающий путешествовать на BMW i3, и все благодаря inngoGo.

Увидимся за столом!