Пасхальное предложение Батида

Откройте для себя пасхальное предложение бренда Batida - вкусные, традиционные блюда и вкусная выпечка, которые станут настоящим праздником для глаз и вкуса!

Содержание

Солнце все более смело глядя из-за облаков, объявляет о скором наступлении весны и Пасхи. И мы уже подружились с рождественскими зайчиками. Изысканные деликатесы, приготовленные специально для этого случая Батидой, будут красиво представлены на семейном столе с домашними деликатесами. С ней мы принесем весну в наши дома.

Рождественское издание этого года - настоящее удовольствие для любителей фирменных блюд. В блюдах команда нашего бутика с 25-летней традицией представит свое кулинарное мастерство. Предложение включает в себя как традиционные, старопольские блюда, так и деликатесы с французскими корнями. Там будет что-то для знатоков мяса и вегетарианцев, а также для всех гурманов. После пасхального завтрака стоит найти место для вкусного торта, например, мазурека, глазированного шоколадом с клубничным джемом и нежным миндальным кремом.

В качестве пасхального завтрака речь идет только о знакомом кисло-ржаном супе на колбасе и яйцах. Этот традиционный польский суп имеет прекрасный вкус и выглядит еще лучше в миске из хлеба. Вы удивите членов своей семьи, если подадите интенсивный аромат свежих сливок из хрена на копченое мясо. Уникальное сочетание курицы и утки отлично подойдет в качестве мясного акцента. Жареная в соли курица наверняка не останется без комментариев гостей. Говядина в необычном варианте? Нет ничего проще! Вкус будет восхищен ростбифом, фаршированным грибами, хрустящим снаружи и сочным внутри.

Для настоящих гурманов мы приготовим фуа-гра, изысканный паштет из гусиной печени в Страсбурге, который считается французским деликатесом, а его история восходит к временам древнего Египта. В течение 20 лет мы использовали оригинальный рецепт, разработанный нашими поварами. Французы, живущие в Варшаве, покупают у нас фуа-гра, чтобы напомнить себе об этом уникальном, традиционном вкусе.

В предложение также входят сладости. После насыщенного ужина, полного ароматов, нельзя игнорировать десерт, приготовленный с особым вниманием Батиды к вкусовым и визуальным качествам. Выбор французского миндального печенья во многих вкусах и вызывающий улыбку не только на лицах детей - сладких кроликов, которые, возможно, оставили некоторый сюрприз в саду. В дополнение к традиционной мазурке мы рекомендуем javanais - изысканный деликатес французских кондитерских изделий, то есть миндальный бисквит, покрытый сливочным кремом со вкусом кофе и шоколадной глазурью. Для традиционалистов - дрожжи польской бабы, пирог с маком и кекс. И настоящая, традиционная женщина со сливой, которую когда-то создавали знаменитые и ценные кондитерские изделия Hortex. Сегодня, работая с кондитером этой кондитерской, нам удалось воссоздать именно вкус малыша на основе оригинального рецепта. Лица,кто ел его в эпоху Хортекс, подтверждает подлинность рецепта. Мы также предлагаем интенсивный вкус французских трюфелей и пралине и традиционного марципанового ягненка с кофе или чаем.

Атмосфера рождественских дней в семейном кругу будет прекрасно дополняться нашими блюдами и выпечкой. Приглашенные гости с удовольствием сядут за стол с ароматными, красиво сервированными блюдами. Обогащенные страстью к созданию блюд Батиды, они сделают это Рождество особенным и останутся в вашей памяти надолго.

Проведите Рождество с Батидой!

спонсируемый материал