Какое ваше любимое лакомство в детстве? У нас есть несколько сладостей, которые мы с чувством помним, и среди них ведущее место занимают ... карамельные шишки из приготовленного риса. Вы знаете, как легко их приготовить ?! Мы уже знаем - представляем простой рецепт на вкус детства! Мы рекомендуем!
Шоколадный блок , когель могель , манная каша или, возможно, молочная помадка ? Есть так много вкусов, которые мы ассоциируем с детством! Мы, совсем недавно, заново открыли ... приготовленные рисовые шишки - на этот раз не только со стороны гурманов, но и от кондитеров - мы решили исследовать, как приготовить это лакомство :) Оказалось, что рецепт готовых рисовых шишек настолько прост, что пока не стоит покупать их в магазине!
![Конусы с рисом Конусы с рисом](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/2244190/jak_zrobi_szyszki_z_ryu_preparowanego__2.jpg.webp)
У нас также есть хорошие новости для людей, кулинарные навыки которых ограничены способностью заваривать воду для чая или кофе - эта сладость проявится в первый раз, а ее приготовление займет буквально несколько минут :)
Готовые рисовые шишки - рецепт
Ингредиенты:
- приготовленный рис (упаковка 80 г)
- помадки (30dag) - узнайте, как делать помадки в домашних условиях
- сливочное масло (100 г)
- по желанию: столовая ложка горького какао
![Конусы с рисом Конусы с рисом](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/2244190/jak_zrobi_szyszki_z_ryu_preparowanego__3.jpg.webp)
У нас также есть хорошие новости для людей, кулинарные навыки которых ограничены способностью заваривать воду для чая или кофе - эта сладость проявится в первый раз, а ее приготовление займет буквально несколько минут :)
Приготовление: помадку и масло (возможно, какао) растворить в кастрюле, помешивая и следя за тем, чтобы масса не сгорела. Когда ингредиенты объединятся, снимите их с огня и вылейте рис в смесь. Тщательно перемешать. Оставить на некоторое время остыть. Сформируйте шишки диаметром около 2 см ( если масса становится слишком липкой, вы можете на некоторое время положить ее в холодильник ). Готовые сладости можно поместить в декоративные кексы или просто - на тарелку. Поставьте в холодильник, пока конусы не станут твердыми. Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЕ: помаду и масло можно заменить готовой массой ириски (около 400 г банки), тогда ее достаточно немного подогреть, чтобы сделать ее более жидкой. Вы можете добавить шоколад - белый или молочный, чтобы шишки имели характерный вкус и аппетитный цвет. Мы рекомендуем! :)
Смотрите также рецепты детских блюд.