Кулинарные хитрости, которые вы должны знать

Кухня - это ваша стихия, и вы рассматриваете каждую неудачу как вызов? Проверьте наши кулинарные хитрости, чтобы помочь вам в этом!

Кухня - это ваша стихия, и вы рассматриваете каждую неудачу как вызов? Мы тоже! Проверьте некоторые эффективные способы превратить кулинарную катастрофу в идеальное блюдо! Мы подготовили 6 трюков, которые непременно облегчат вам эту задачу!

женщина на кухне

Пирсинг крем

Вы готовите торт на день рождения вашего ребенка? Вы слишком долго взбивали сливки, и вам нужно начинать все сначала? Ничто не может быть более неправильным! У нас очень простой способ ее спасти!

Если ваш крем еще не похож на масло, все, что вам нужно, это холодный, сладкий 30% крем, чтобы спасти эту кулинарную катастрофу. Добавляя чайную ложку по чайной ложке, осторожно перемешайте с оставшейся массой до однородного состояния. Законченный!

О мой майонез, не расслаиваться!

Нет ничего лучше домашнего майонеза, приготовленного из деревенских яиц прямо от счастливых цыплят. Многослойная, слегка комковатая консистенция убивает все удовольствие? Мы покажем вам, как избежать этой проблемы!

Приготовьте свежий яичный желток и аккуратно взбейте его, постепенно добавляя масло. Желток сделает его гладким и связать всю массу, создавая нежную эмульсию.

Достаточно "кашицы", время для идеального потока риса

Совершенно пряный карри домашнего приготовления, хорошо сочетающийся с рисом с деликатным вкусом ... и ваша проблема снова в липких зернах?

Положите рис в ситечко и залейте ледяной водой, аккуратно отделяя зерна. Таким образом, вы получите правильную сыпучесть риса.

Если перед жаркой обсыпать печень сахаром, смешать и отложить на некоторое время, затем в муку и горячее масло, то после жарки она будет более нежной на вкус - она ​​не будет сладкой! Тогда, конечно, посолите.

Наиля

Идеально гладкие соусы

Разве вы не можете представить вкусное жаркое без ароматного, густого соуса? Глыбы снова тебя беспокоят? Попробуй это!

Вылейте ваш любимый соус в блендер и смешайте до желаемой однородной консистенции. Другой эффективный способ - просеять комочки через ситечко, что также позволит вам наслаждаться идеальной консистенцией.

Как сохранить слишком острое блюдо?

"Дорогая, она курит, печет ... воду!" Вы слышали эти слова время от времени? Ваше блюдо острое, как ад? Мы поможем вам!

Немного сливок, молока или другого молочного продукта уменьшит интенсивность блюда. Для азиатских блюд прекрасно проверьте тахини или арахисовое масло. Жир, содержащийся в них, эффективно облегчит резкость.

Бабушка снова успокоилась

Вы двойные и тройные, а эти бабушки как всегда упрямы? Вы едва можете вынуть свою выпечку из формы, опасаясь, что другая половина останется внутри? У нас есть способ!

Охлажденные дрожжи или песочный пирог, застрявшие в плесени, ставят в теплую духовку на несколько минут. После удаления опустите дно в теплую воду. Это эффективный способ сделать так, чтобы каждая бабушка выглядела красиво, не скрывая своих недостатков.

Знаете ли вы какие-нибудь кухонные приемы, которые предотвращают пищевые катастрофы? :)