
Первые выходные мая - идеальный момент для начала сезона барбекю. Однако это не значит, что мы должны есть колбасу, сочную свиную шейку и мясные шашлычки. Садовый гриль - это такое идеальное изобретение, которое позволяет готовить также постные и не менее вкусные блюда. Вы не едите мясо или хотели бы попробовать что-то новое? Вот несколько идей для вашей следующей встречи с барбекю.
Фаршированный перец
Хотя перцы сами по себе являются ароматическими, они рады, что их подают фаршированными для дополнительного разнообразия. Чаще всего мы комбинируем его с мясным фаршем, но это не единственный патент на фаршированный перец! Мы могли бы также заменить их грибами и луком, и, наконец, чтобы сделать блюдо более существенным, мы также можем добавить вареный рис .
После нарезки и очистки перца от семян, положите глазированный лук и жареные нарезанные грибы внутрь, а затем приправьте по мере необходимости (с солью, перцем, петрушкой, вы также можете добавить немного томатного пюре и сыра). Поставить на гриль и гриль на четверть часа. Мы можем подавать цуккини аналогичным образом - после разрезания пополам, вылечивания и посола мы используем такую же или аналогичную начинку (например, с паприкой).
Шашлык без мяса
Красочный шашлык вообще не нуждается в мясе, ни от куриной грудки, ни от чего-либо другого. Мы можем проколоть, например, помидоры черри, кусочки цуккини, перец или ананас на деревянной палочке .
Шашлык из паприки - тоже хорошая идея, поэтому с кусочками красного, желтого, оранжевого и зеленого перца. Чтобы добавить аромат, мы можем покрыть их маринадом, для которого вам нужно только масло, соль, перец, чеснок, орегано и прованские травы . Не менее заманчивым является фруктовый шашлык с нарезанными кубиками яблоками, грушами и апельсинами, сбрызнутым лимонным соком и подслащенным коричневым сахаром. Оберните фрукты шашлык в алюминиевой фольге, прежде чем положить их на решетку.
Жареная кукуруза
Приготовление кукурузы, которая сначала должна быть пропитана водой, занимает немного больше времени. Однако, когда мы подождем полчаса, все остальное пройдет гладко. После слива колб положите их на решетку и подождите 20 минут, пока они не будут готовы. А пока приготовьте чесночное масло с луком, солью и перцем. Размазать запеченную кукурузу маслом, посыпать сыром и сбрызнуть соком лайма. Мы также можем приправить его перед выпечкой - тогда достаточно морской соли и перца или смеси ваших любимых трав.

Рыба на гриле
Рыба, такая как лосось или форель, несомненно, является вкусным и питательным блюдом на гриле. Если мы покупаем не филе, а целую рыбу, его нужно сначала почистить. Затем - особенно при приготовлении лосося - мы готовим маринад , например, из растительного масла, измельченного чеснока, свежемолотого перца и цедры лимона, затем выливаем его в пакет и закрываем в нем рыбу на два часа.
Целую форель можно порезать по бокам, приправить изнутри и снаружи солью, перцем, дольками лимона и чесноком, а затем намазать оливковым маслом. Рыбу, предпочтительно завернутую в алюминиевую фольгу, помещают прямо на гриль или поднос и жарят на гриле в течение нескольких минут с каждой стороны.
Жареный сладкий картофель
Сладкий картофель , вероятно, подается как жареный картофель. Их любовник должен также попробовать жареный сладкий картофель однажды. Сладкий картофель можно подавать в виде сладких шампуров с ананасами и толстыми ломтиками, приправленными травами, запеченными прямо на решетке.
Альтернативой является выпекание подноса с четвертями (или более мелкими кусочками) овощей, приправленных маринадом из оливкового масла, соли, чесночного порошка, трав из Прованса, орегано и, в конечном итоге, также с горчицей и медом.

Жареные Бананы
Напоследок - что-нибудь на десерт . Банан, конечно, легче всего приготовить, так как его нужно только положить на стойку. Плод готов, когда кожа с обеих сторон темно-коричневая. После снятия с гриля очистите его и разрежьте вдоль. Затем добавьте все, что хотите: коричневый сахар, корицу, миндаль, шоколадный соус, мед. Банан также можно есть со взбитыми сливками или мороженым, но они также имеют хороший вкус без добавок. Некоторые люди жарят его на кожуре, затем добавляют, например, орехи, корицу и мед, затем заворачивают фрукты в алюминиевую фольгу и кладут на гриль на 25-30 минут.
Также прочитайте: 10 причин, почему вы должны попробовать веганство