Рецепты салатов от Jan Kuroń от Fit & Easy

Рецепт легкого и вкусного салата? Попробуйте закуски шеф-повара Яна Куроня с использованием салатов Fit & Easy. Смотрите также рецепт заправки!

Вы любите салаты, но скучаете по традиционным комбинациям? Попробуйте рецепты салатов от Jan Kuroń с салатом Fit & Easy. Ознакомьтесь с предложениями шеф-повара для заправок и наслаждайтесь легкой и вкусной едой!

Fit и легко

Салат с яблоками и грецкими орехами

  • 1 пакет FIT & EASY ACTIVE салат-микс
  • 2 листа сельди мати
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 столовые ложки жареных грецких орехов
  • 1 яблоко
  • 1 маленькая морковь
  • 1 маленький красный лук

Нарежьте сельдь небольшими полосками, сельдерей - кольцами, лук - тонкими полосками. Используйте овощечистку, чтобы «нарезать» морковь на полоски. Поместите нарезанные ингредиенты и очищенное и нарезанное кубиками яблоко, нарезанное кубиками в салатную смесь. Все перемешать и посыпать грецкими орехами. Подавать с винегретом, в этом случае чуть менее соленым (сельдь достаточно соленая).

Салат с жареной утиной грудкой

  • 1 пакет салата FIT & EASY FAMILY
  • 1 утиная грудка
  • 1 авокадо
  • Горсть ростков бобов мунг
  • 12 помидоров черри
  • Горсть тостов
  • Немного апельсина

Аккуратно отрежьте утиную грудку от жирной стороны, стараясь не порезать мясо. Мариновать (2 столовые ложки майорана, чайная ложка тимьяна, 1 зубчик чеснока, щепотка перца травы, соль и перец) в течение не менее 2 часов, предпочтительно в течение ночи. Затем обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета, начиная с жирной стороны, и поставить в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов, на 15 минут. Если вы предпочитаете сделать это немного больше, подождите несколько минут.

После выпекания выньте грудку из духовки и накройте ее алюминиевой фольгой на несколько минут, чтобы дать мясу отдохнуть. По истечении этого времени дайте ему остыть и нарежьте его ломтиками по полсантиметра. Очистить апельсин от кожуры, нарезать филе и нарезать на восьмые, а после очистки авокадо нарезать кубиками 1,5 см.

Положите салат на блюдо и смешайте с остальными ингредиентами. К этому блюду стоит добавить винегрет или азиатский соус.

Салат со свеклой, козьим сыром и миндалем

  • 1 пакет салата FIT & EASY WEEKEND
  • 2 средних свеклы, приготовленные и очищенные
  • 100 г козьего сыра
  • 2 столовые ложки жареного миндаля
  • 12 сортов винограда
  • 1 тепличный огурец

Разрежьте свеклу на полсантиметровые ломтики или на сантиметровые кубики. Используйте чайную ложку, чтобы удалить семена огурца и нарезать толстыми половинками. Разрезать виноград пополам. Смешайте все ингредиенты со смесью салата и козьим сыром, который расколол или порвал между пальцами.

Соус сальса-верде, в котором должна преобладать петрушка, идеально подходит для этого салата.

Фруктовый салат

  • 1 пакет микс-салата FIT & EASY PARTY
  • Дюжина винограда
  • Горсть черники
  • 2 персика
  • 1 авокадо
  • 10 клубники или 20 малины

Авокадо очистить и нарезать кубиками, персики нарезать ломтиками, а клубнику и виноград разрезать пополам.

Смешайте все ингредиенты с салатом. Орехи, миндаль и даже деликатесы - прекрасное дополнение к этому салату. Подавать с мелиссой и медовой заправкой.

Мелисса и медовая заправка

Отличная заправка для фруктовых салатов и многое другое. Лимонный бальзам хорошо сочетается с рыбой и птицей. Если он подается с домашней птицей, он не должен быть слишком сладким, тогда как при употреблении детям в фруктовом салате он может, а иногда и содержать больше меда (следовательно, минимум 2 столовые ложки)

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 4 столовые ложки рубленого мелиссы
  • Один лимонный сок
  • Минимум 2 столовые ложки меда

Смешайте все ингредиенты. Чтобы сделать соус более гладким, вы можете смешать его.

Приятного аппетита!