Рождественский сезон быстро приближается. Это время, когда мы в первую очередь думаем о выборе рождественских подарков и организации рождественского меню. Тем временем зима медленно начинает раскрывать свое морозное лицо. Вдохновленный этим - предстоящая зима и морозы, я рекомендую снежный зимний пирог, который мы с гордостью можем поставить на рождественский стол, но также подавать гостям, в том числе детям, например, на вечеринке в Санта-Клаусе.

Ингредиенты:
Губка маковая
яйца (5 шт.)
сахар (1 стакан) (неполный)
пшеничная мука (1 стакан) (неполная)
картофельная мука (2 столовые ложки)
разрыхлитель (1 чайная ложка)
мак (1 стакан) (неполный; сухой мак)
соль (1 щепотка)
КОКОСОВАЯ МАССА
молоко (3 стакана)
сливочное масло (1,5 кубика) (20 + 10 г)
мука крупчатка (4 столовые ложки)
кокосовые креветки (10 столовых ложек)
сахарная пудра (1 стакан)
Ингредиенты для 24 см подставки для торта
Шаг 1
Смажьте дно сковороды (с маслом или маслом) и посыпьте сухарями. Мы не смазываем боковые части поддона. Отделите белый от желтков и взбейте миксером со щепоткой соли до жесткости. Добавить сахар небольшими порциями, все еще взбивая. Пена после добавления всего сахара должна быть густой и блестящей.
Шаг 2
Затем добавьте один желток в пену, теряя на самой низкой скорости, только до тех пор, пока желток не встретится с пеной. Мы делаем то же самое со следующими желтками.
Шаг 3
Смешайте пшеничную муку, картофельную муку и разрыхлитель. Просеять порциями в массу яйца, каждый раз осторожно помешивая (не смешивайте!).
Шаг 4
Когда мука соединится с яичной массой в однородную однородную консистенцию, посыпьте маком (3 раза). Мы аккуратно смешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.
Шаг 5
Вылейте тесто в форму для выпечки, выровняйте верх и положите в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 165 градусов С в течение 30-35 минут, без тепловой циркуляции. После выпекания (вы можете проверить с помощью палочки, выпекается ли бисквит, палочка должна быть сухой после того, как вы положите его в бисквит), откройте дверцу духовки и оставьте бисквит остыть.
Шаг 6
После охлаждения отделите стороны бисквита от краев формы для выпечки кекса пружинной формы (бисквит не может быть теплым) с помощью, например, ножа. Снимите ободок сковороды и с помощью длинного ножа разрезайте бисквит на два или три слоя.
Шаг 7
Готовим кокосовую массу. В 1,5 стакана молока смешать чипсы и муку грубого помола. Вскипятить вторую часть молока (1,5 стакана). Залейте молоко стружкой и мукой в вареное молоко одним движением. Масса будет сгущаться, мы должны постоянно помешивать ее, нагревая и готовя в течение 2 минут или пока она не загустеет. Масса должна быть плотной, как пудинг. Дайте массе остыть.
Шаг 8
Смешайте масло миксером, пока оно не станет пышным, затем добавьте сахарную пудру порциями и натрите на терке до образования пышной и однородной массы (около 5 минут). Затем добавьте охлажденный кокосовый пудинг (по 3 столовых ложки в каждой), постоянно тертый. После добавления всего кокосового «пудинга» к сахарному маслу смесь должна быть гладкой и блестящей. Это не совсем гладко, потому что он содержит чипсы.
Шаг 9
Смажьте каждую из нарезанных верхушек 1/3 частью кокосовой массы, уложив их друг на друга. Мы оставляем небольшой вес (около 5 столовых ложек), чтобы покрыть края торта. Мы украшаем свободно. В этом рецепте 5 столовых ложек мякоти были смешаны с 1 чайной ложкой синего жидкого пищевого красителя - отсюда и синий верх. Торт можно посыпать кокосом.
Приятного аппетита!