Яблочный пирог - самый простой рецепт в мире

Удивили ли вас длинные выходные? У вас есть немного бездельничать перед вами, или, возможно, в гостях? В любом случае, стоит иметь под рукой что-то хорошее. Мы рекомендуем вам рецепт лучшего шарфа в мире. Это просто, дешево и НАСТОЛЬКО ЗАГОДНО!

Шалортка это так называемая Классический торт, который (я думаю) всем нравится. Трудно сосчитать все варианты вкусного яблочного пирога. Несомненно, рецепт сыпучего яблочного пирога вызывает сенсацию . Откуда это имя? Это буквально ... нездоровый торт. Там нет разминания или перекатывания. Просто смешайте ингредиенты и выложите их. Вот полный рецепт.

Ингредиенты для классической прямоугольной таблички или формы для выпечки (если у вас небольшая табличка, яблочный пирог будет выше, вам нужно только дольше хранить в духовке)

1 чашка муки

1 чашка манной крупы

1 чашка сахара (меньше чем)

ванильный сахар

немного масла или кокосового масла (холодное, твердое, вы можете положить его на некоторое время в морозильную камеру)

1,5 чайных ложки разрыхлителя

Немного корицы (если вам это нравится)

1,5 кг ваших любимых яблок

Только середину яблок вырезают и натирают (с кожурой!), Смешивают с ванильным сахаром и корицей. Смешиваем сухие ингредиенты и делим на 3 части. Первая часть выливается на противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный маслом / маслом. Положите половину яблочной массы на 1/3 сыпучих ингредиентов. Затем еще один слой сыпучих ингредиентов, еще один слой яблок и последняя часть смеси сахара, муки и крупы сверху. Мы помещаем хлопья замороженного масла или кокосового масла сверху. Мы ставим в разогретую духовку (180-200 градусов) на час. Выньте его и ешьте, пока он еще теплый, например, с мороженым. Поверьте, он обязательно испечется, хотя такая форма торта может показаться странной;)

Это так вкусно !!!

Также проверьте: Вы не будете набирать вес после этих фраев. Простые рецепты