3 способа сделать идеальный брауни

Как сделать идеальный брауни? Мы представляем три способа приготовления идеального пирожного для каждого гурмана, даже на диете!

Помадка домового? Или, может быть, вы любитель пышного и нежного теста, как знаменитая черная девушка? Очень сладкий, шоколадный и вызывающий привыкание десерт идеально подходит для послеобеденного кофе или согревающего чая. Вот три способа приготовить идеальное пирожное для каждого гурмана, в том числе на диете!

Пирожное

Пушистый или тянущий?

Слегка нарисованный, очень шоколадный и влажный. В зависимости от наших предпочтений, мы должны помнить о пропорциях ингредиентов, которые мы используем. Для липкого, плотного брауни мы должны использовать больше простого шоколада и масла. и ограничить количество муки. Поклонники черного дерева получат пушистое, нежное тесто, добавив разрыхлитель и увеличив количество муки.

Шоколадный Брауни - «пушистая» версия

Ингредиенты:

  • пол кубика масла (100 г)
  • батончик из нарезанного простого шоколада (100 г)
  • 1,5 чашки сахара
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана какао
  • 1,5 чашки муки
  • ¾ разрыхлитель чайной ложки
  • пол чайной ложки соли

Шоколадный Брауни - «тянущая» версия

Ингредиенты:

  • куб сливочного масла (200 г)
  • 150 г нарезанного простого шоколада
  • 1,5 чашки сахара
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана какао
  • пол чайной ложки соли
  • полстакана муки

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте квадратную форму с бумагой для выпечки. Растопить масло и шоколад на водяной бане. Слегка остудить и добавить сахар. Затем добавляйте яйца по одному, пока не получите гладкую пасту. Влейте муку, (для пушистого, также разрыхлителя) какао и соль. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы избежать комков. Переложить в форму и выпекать 40 минут.

Хороший совет

Стоит подождать 15 минут, чтобы торт немного остыл. Когда мы используем нож, смоченный влажной тканью, мы можем легко разрезать пирожные на равные квадраты.

Брауни с малиной

Яблочное пирожное

Слегка кислый, оригинальный вкус и с меньшим количеством сахара. Он заинтересует каждого гурмана из тушеных яблок с корицей, и эта пряность одновременно подчеркнет вкус и аромат шоколада. Меньшее количество яичных желтков, чем в традиционном пирожном, делает десерт немного менее калорийным. Влажный и фруктовый домовой соблазняет с мягким интерьером и сладким ароматом!

Ингредиенты:

  • 8 столовых ложек муки
  • Полстакана какао
  • Пол чайной ложки соли
  • 2 яичных белка и 1 целое яйцо
  • ¾ чашка сахара
  • 8 столовых ложек яблочного пюре с корицей

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выровняйте квадратную форму с бумагой для выпечки. Смешайте яичные белки, цельное яйцо, сахар и яблочное пюре вместе. Смешайте влажные ингредиенты венчиком, смешайте с мукой, какао и солью. Переложить в квадратную форму и выпекать 25 минут.

Хороший совет - ореховое пирожное:

Перед запеканием посыпьте массу мелко нарезанными грецкими орехами или фундуком. Они придадут хрусткость и обогатят нашу диету коэнзимом Q10. Уже 3 ореха покрывают суточную потребность в жирных кислотах Омега-3, одновременно снижая уровень вредного холестерина.

Какой брауни тебе нравится больше всего?