Вкусный рецепт летнего пенне песто

Рецепт легкого и насыщенного зеленого пенне песто для летнего ужина

Содержание

Средиземноморский зеленый соус набирает все большую популярность. Песто отлично сочетается с пенне. Легкое, вкусное и насыщенное блюдо для летних дней для всех, кто хочет ощутить вкус Италии на собственной кухне.

пенне песто

Ингредиенты для песто:

- 100 грамм рукколы

- семена тыквы

- зубчик чеснока

- ½ стакана оливкового масла

- ½ стакана тертого сыра пармезан

- Паста Мендзыбродзки - пробирки пенне.

- поваренная соль

- перец

Способ приготовления:

Отварить пасту пенне в подсоленной воде 8 минут. После слива посыпьте его небольшим количеством масла - оно не будет прилипать и не будет пить воду. Ракету, тыквенные семечки, чеснок, оливковое масло и тертый сыр пармезан следует измельчить блендером. Добавить соль и перец для аромата. Мы смешиваем, пока не получим консистенцию мелких зерен. Сварите пробирки пенне до образования альте, затем слейте воду. Наконец, мы живем нашей пастой вместе с соусом песто.

Приятного аппетита!