Хрустящие багеты, намазанные такой пастой, идеально подходят в качестве закуски во время мероприятия - украшенные свежими овощами, они будут отлично смотреться, а затем порадуют приглашенных гостей вкусом.
![веганская сэндвич-паста веганская сэндвич-паста](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/7395934/przepis_na_past_z_ciecierzycy_2.jpg.webp)
Ингредиенты:
- Стакан нута, пропитанный на ночь (или банка нута)
- 1 зеленый лук
- 2 зубчика чеснока
- Рубленая петрушка
- Перец, соль
- Копченый перец
- масло
- Сушки
- Украсить: черные семена, лук, редис, рассада
![веганская сэндвич-паста веганская сэндвич-паста](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/7395934/przepis_na_past_z_ciecierzycy_3.jpg.webp)
Приготовление:
Промыть пропитанный нут несколько раз под холодной водой. Готовить до готовности (слегка посолить в конце приготовления).
Мелко нарезать зеленый лук, нарезать чеснок на ломтики. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и тушите зеленый лук с чесноком до золотистого цвета. Смешайте приготовленный нут с луком и чесноком до однородной массы.
Приправить перцем, солью и копченой паприкой. Багет нарезать ломтиками и запекать (в духовке или на сухой сковороде). Смажьте каждый кусочек пастой, украсьте свежим луком, редисом, черным тмином или ростками.
![веганская сэндвич-паста веганская сэндвич-паста](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/7395934/przepis_na_past_z_ciecierzycy_4.jpg.webp)
Для получения дополнительных рецептов посетите блог Kitchen Vibe.
См. Также рецепт смузи из капусты и рецепты быстрого приготовления сэндвичей.