Новая Виняри Папирус Идея Для

Представляем новинку от бренда Winiary: Papyrus Idea For ... сочные куриные грудки в сушеных помидорах с базиликом!

Содержание

Winiary Papyrus Idea For ... сочные куриные грудки в сушеных помидорах с базиликом - это инновационный и чрезвычайно простой способ жарки, благодаря которому вы будете готовить сочные и вкусные сковороды без добавления жира во время жарки всего за 10 минут.

Винодельня Идея для

Как перенести ароматы солнечной Италии на нашу кухню? Это просто! С новой сочной куриной грудкой Winiary Papirus Idea For ... в высушенных на солнце помидорах с базиликом мы приготовим вкусное мясо, которое благодаря сочетанию вкуса сушеных помидоров и базилика приобретет оригинальный итальянский характер. Курица, приготовленная таким образом, мгновенно исчезнет с тарелки каждого члена семьи!

Папирус - отличный метод жарки, который позволяет приготовить куриную грудку к обеду в считанные минуты. Просто немного разбить его и обжарить на сковороде в пергаменте, не добавляя жира - по 5 минут с каждой стороны, и все готово! Это идеальное решение для вкусного и быстрого ужина.

Мы можем подать приготовленную курицу с рисом, картофелем и салатом - составить полезный ужин, который наверняка понравится всей нашей семье! Ароматное мясо, приготовленное с использованием Winiary Papyrus Idea For… сочная куриная грудка в сушеных помидорах с базиликом также является прекрасным дополнением к салатам, лепешкам или картофельным блинчикам.

Приготовленную таким образом грудку можно также нарезать полосками и подавать в качестве закуски с соусом или использовать для приготовления вкусного итальянского салата. Все, что вам нужно сделать, это добавить оливки, салат, помидоры черри и нарезанный красный лук к курице, залить оливковым маслом, приправить по вкусу, и все готово!

Цена: около 2,99 зл.