Мексиканская смесь Hortex + рецепт кесадиля

Мексиканская кухня вам нравится? Встречайте новое от Hortex: мексиканская смесь. Попробуйте куриный рецепт кесадильи!

Мексиканская смесь Hortex - это результат вдохновения кулинарного искусства индийцев и испанских конкистадоров. Овощная смесь Hortex - это комбинация кукурузы, бобов, перца и лука, придающая овощам острый мексиканский вкус.

Hortex

Мексиканская смесь Hortex Blend - это вкусная смесь тщательно отобранных овощей: красная фасоль, золотая кукуруза, сладкий перец, красный перец и лук, придающие вкус вкусу.

Незаменим для приготовления вкусного салата, оригинального дополнения к ужину, знаменитого бурито, острой фахиты или вкусной, нежной кесадильи.

Цена: около 4,50 злотых

Куриная кесадилья - рецепт

Ингредиенты:

  • Мексиканская смесь Hortex (упаковка)
  • 400 г куриного филе;
  • 4 оладьи из пшеничной лепешки;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра чеддер;
  • 8 столовых ложек острого томатного соуса;
  • 150 г нарезанных грибов;
  • соль перец.

Приготовление : порезать куриное филе и лук на полоски и обжарить в горячем масле, помешивая. Добавить нарезанные грибы и мексиканскую смесь, приправить солью и перцем.

Выложить готовую массу на лепешку, посыпать тертым сыром и залить острым томатным соусом. Затем сложите все это в полумесяц, смажьте концы теста водой и надавите на него.

Выпекать кесадильи на противне, выстланном пергаментной бумагой, в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С, в течение 10-15 минут.