Зимой сложно поддерживать необходимые витамины в организме. Ценным источником минеральных солей и витаминов является известный шпинат. Однако, если мы добавим к нему грецкие орехи, мы получим настоящую витаминную бомбу!
Побалуйте себя витаминной бомбой зимой - попробуйте рецепт, приготовленный шеф-поваром поместья Корона Карконоши Робертом Музычкой.
![паста со шпинатом паста со шпинатом](https://cdn.all-nails.ru/kuchnia/2657423/przepis_na_makaron_ze_szpinakiem.jpg.webp)
Макароны со шпинатом и грецкими орехами
- Лента лапши Międzybrodzki - 250г
- листья шпината - 200г
- желтый сыр - 100 г
- яйца вкрутую - 3 шт.
- очищенные грецкие орехи - 50 г
- натуральный йогурт - 100 мл и 3 столовые ложки майонеза
- чеснок - 3 зубчика
- помидоры черри - 7 шт.
- молотый перец по вкусу
Сначала приготовьте пасту. В то же время, смешайте майонез с йогуртом и добавьте сжатые зубчики чеснока к целому, затем положите его на сковороду и слегка нагрейте. После мытья добавить шпинат в наш соус. Наконец, добавьте макароны и живите основательно. Выложив блюдо на тарелку, украсить тертым сыром, положить кусочки вареного яйца, помидоры и грецкие орехи разрезать пополам. Приправьте салат свежемолотым перцем, и он готов.
Приятного аппетита!