Рецепт пасты со шпинатом

Рецепт вкусной пасты со шпинатом и грецкими орехами. Витаминная бомба на зиму!

Зимой сложно поддерживать необходимые витамины в организме. Ценным источником минеральных солей и витаминов является известный шпинат. Однако, если мы добавим к нему грецкие орехи, мы получим настоящую витаминную бомбу!

Побалуйте себя витаминной бомбой зимой - попробуйте рецепт, приготовленный шеф-поваром поместья Корона Карконоши Робертом Музычкой.

паста со шпинатом

Макароны со шпинатом и грецкими орехами

  • Лента лапши Międzybrodzki - 250г
  • листья шпината - 200г
  • желтый сыр - 100 г
  • яйца вкрутую - 3 шт.
  • очищенные грецкие орехи - 50 г
  • натуральный йогурт - 100 мл и 3 столовые ложки майонеза
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры черри - 7 шт.
  • молотый перец по вкусу

Сначала приготовьте пасту. В то же время, смешайте майонез с йогуртом и добавьте сжатые зубчики чеснока к целому, затем положите его на сковороду и слегка нагрейте. После мытья добавить шпинат в наш соус. Наконец, добавьте макароны и живите основательно. Выложив блюдо на тарелку, украсить тертым сыром, положить кусочки вареного яйца, помидоры и грецкие орехи разрезать пополам. Приправьте салат свежемолотым перцем, и он готов.

Приятного аппетита!