Рецепт крема из пряного печенья с сахаром Диамант

Вам нравятся пряники и специи? Обязательно попробуйте рецепт крема из пряного печенья - он идеально подходит для тортов, блинов и даже бутербродов!

Содержание

Если вы хотите удивить своих близких вкусным и в то же время чрезвычайно простым в приготовлении добавлением, мы рекомендуем крем из пряного печенья. Блины, пирожные или даже хрустящий хлеб с ароматными сливками наверняка порадуют вашу семью!

крем из пряного печенья

Ингредиенты:

  • 150 г корневого печенья;
  • 50 г порошков сахарного тростника (например, DIAMANT);
  • 100 г белого шоколада;
  • 60 г меда;
  • 100 мл молока;
  • 50 мл растительного масла.

Приготовление: смешайте печенье в порошок и положите в миску. Добавьте измельченный шоколад. Разогреть молоко с медом и тростниковым сахаром, полить пирожные шоколадом. Движение до однородного состояния. Наконец, добавьте масло и перемешайте. Вылейте массу в банки. Дайте остыть до комнатной температуры. Хранить в холодильнике. Чтобы сделать крем более гладким, вы можете смешать его дополнительно.

Совет: если у вас нет идеи сделать небольшой подарок для ваших друзей, просто завяжите банку с вкусным кремом из пряностей с красной лентой - готово!