Острые блюда с соусами Тарсмак

Любители острых приправ не могут представить себе кухню без перца, чили или табаско. Они делают блюда необычайно выразительными и, кроме того, острая пища обладает особой силой - она ​​положительно влияет на наше здоровье. Итак, давайте сосредоточимся на острой кухне, чтобы не простудиться!

Острые минибэки

minikebaby

Ингредиенты:

  • ½ кг говяжьего фарша и свинины
  • 1 яйцо
  • 1 средняя луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 столовые ложки масла
  • соль, перец, майоран, острый перец по вкусу
  • Тарсмак горчично-перец

Мелко нарезать лук и обжарить на масле. В конце жарки добавьте мелко нарезанный чеснок, муку и жарьте некоторое время, чтобы мука потеряла свой сырой аромат. Добавьте все к мясу, добавьте яйцо, приправьте и тщательно перемешайте. Разделите замешанное мясо на 6 равных частей. Сформируйте порции в аккуратные продолговатые котлеты и положите их на деревянные шпажки. Жарьте мини-кеби в масле около 20 минут, периодически переворачивая. Подавать с горчично-перцовым соусом Tarsmak.

Куриные лепешки

куриная тортилья

Ингредиенты:

  • 4 лепешки
  • 300 г куриного филе
  • 4 лохматых листьев салата
  • 12 ломтиков помидора
  • 1 желтый перец
  • 1 красный перец
  • 1 средняя морковь
  • лук-порей (белая часть)
  • соль и перец для вкуса
  • Тарсмак горчично-перец

Куриное филе нарезать полосками, посолить и поперчить. Жарить на сковороде до золотистого цвета. Помидор нарезать тонкими ломтиками, перец - полосками, а морковь и лук-порей - тонкими полосками. Разогреть тортильи на сухой сковороде, затем смазать ее соусом из горчицы и перца Тарсмак, положить салат, все овощи и теплую курицу, приготовленную заранее. Вылейте соус снова и катите это в конус.

Печень птицы в беконе

Печень птицы в беконе

Ингредиенты:

  • 300 г куриной печени
  • 12-14 тонких ломтиков копченого бекона на пару
  • 12-14 штук сушеных слив без косточек
  • масло для жарки
  • Тарсмак горчично-перец

Очистите печень и разделите на частицы среднего размера. Заверните каждый кусочек печени в кусочек бекона и закрепите зубочисткой. Добавьте одну сушеную сливу к каждому. Жарить до золотистого цвета в глубоком разогретом масле. Подавать горячим или холодным с соусом из горчицы и перца Тарсмак.

Приятного аппетита!