Любители острых приправ не могут представить себе кухню без перца, чили или табаско. Они делают блюда необычайно выразительными и, кроме того, острая пища обладает особой силой - она положительно влияет на наше здоровье. Итак, давайте сосредоточимся на острой кухне, чтобы не простудиться!
Острые минибэки

Ингредиенты:
- ½ кг говяжьего фарша и свинины
- 1 яйцо
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка муки
- 3 столовые ложки масла
- соль, перец, майоран, острый перец по вкусу
- Тарсмак горчично-перец
Мелко нарезать лук и обжарить на масле. В конце жарки добавьте мелко нарезанный чеснок, муку и жарьте некоторое время, чтобы мука потеряла свой сырой аромат. Добавьте все к мясу, добавьте яйцо, приправьте и тщательно перемешайте. Разделите замешанное мясо на 6 равных частей. Сформируйте порции в аккуратные продолговатые котлеты и положите их на деревянные шпажки. Жарьте мини-кеби в масле около 20 минут, периодически переворачивая. Подавать с горчично-перцовым соусом Tarsmak.
Куриные лепешки

Ингредиенты:
- 4 лепешки
- 300 г куриного филе
- 4 лохматых листьев салата
- 12 ломтиков помидора
- 1 желтый перец
- 1 красный перец
- 1 средняя морковь
- лук-порей (белая часть)
- соль и перец для вкуса
- Тарсмак горчично-перец
Куриное филе нарезать полосками, посолить и поперчить. Жарить на сковороде до золотистого цвета. Помидор нарезать тонкими ломтиками, перец - полосками, а морковь и лук-порей - тонкими полосками. Разогреть тортильи на сухой сковороде, затем смазать ее соусом из горчицы и перца Тарсмак, положить салат, все овощи и теплую курицу, приготовленную заранее. Вылейте соус снова и катите это в конус.
Печень птицы в беконе

Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 12-14 тонких ломтиков копченого бекона на пару
- 12-14 штук сушеных слив без косточек
- масло для жарки
- Тарсмак горчично-перец
Очистите печень и разделите на частицы среднего размера. Заверните каждый кусочек печени в кусочек бекона и закрепите зубочисткой. Добавьте одну сушеную сливу к каждому. Жарить до золотистого цвета в глубоком разогретом масле. Подавать горячим или холодным с соусом из горчицы и перца Тарсмак.
Приятного аппетита!