Легкий рецепт тушеного гриба и клюквы

Сбор грибов - ваша страсть? Вы не можете представить свою кухню без грибов? Если вы любите грибы, попробуйте рецепт тушеного гриба и клюквы

Сбор грибов - ваша страсть? Вы не можете представить свою кухню без грибов? Если вы любите грибы, попробуйте рецепт тушеного гриба и клюквы.

Видя, как много людей в сентябре отправляются с первыми лучами солнца в лес, кажется, что нет ничего более расслабляющего, чем поездки в поисках грибов.

Что делать с урожаем? Привет наверняка будет использоваться для сушки, а любители перекуса сделают грибы в рассоле. Однако, помимо тушеного супа из пахты и лисичек, вы можете смешать его на кухне и придумать менее очевидное блюдо. Мы предлагаем интересное сочетание мяса, грибов и ... сухофруктов.

Рагу с грибами и клюквой

тушеная с грибами

Ингредиенты (5-6 порций) :

  • 700-800 г свиной ветчины;
  • 1 большая белая луковица или лук-порей;
  • горсть свежих или сушеных белых грибов и белых грибов;
  • горсть сушеной клюквы (например, Bakalland);
  • горсть сушеных яблок;
  • масло для жарки;
  • соль, перец, сладкий перец, 2 столовые ложки муки.

Исполнение:

Посыпать нарезанное кубиками мясо мукой и обжарить на масле. Лук нарезать ломтиками, добавить к мясу и перемешать. Сезон по вкусу. Добавьте свежие грибы или предварительно вымоченные (если сушат) грибы. Налейте стакан воды и тушите под крышкой, пока мясо не станет мягким. Посыпать блюдо клюквой и сушеными яблоками и тушить еще несколько минут. Подавать с ячменем, например перловым.
Приятного аппетита!