Время пропаривания

Самый большой миф - думать, что здоровое питание занимает много времени. Проверьте, сколько нужно времени, чтобы приготовить здоровый и легкий паровой ужин!

Самым большим мифом является распространенное мнение о том, что здоровое питание и приготовление полезных блюд занимает больше времени, чем традиционная кухня. Проверьте, сколько нужно времени, чтобы приготовить легкий паровой ужин!

тушеные овощи

Дымящиеся куриные грудки

В зависимости от размера куриной грудки , ее приготовление займет всего 20 минут. Поэтому, большее филе должно быть порезано на немного меньшие части, чтобы сократить время приготовления.

Положите ваши любимые, желательно свежие травы (например, орегано, базилик, розмарин) в кастрюлю с водой и варите некоторое время, чтобы выпустить их аромат.

Натрите специи на куриной грудке, прежде чем положить мясо на сито в пароварке. Вместо традиционной соли или овощей, стоит использовать травяную соль или просто ваши любимые специи - прованские травы, сладкий или горький перец, чеснок.

Дымящийся картофель

Приготовление картофеля займет немного больше времени, чем приготовление на пару куриных грудок. Однако, если мы решим не разрезать мясо на более мелкие кусочки, картофель можно будет положить на сито одновременно с куриной грудкой, потому что для его приготовления потребуется около 25 минут.

Как приготовить картофель на пару? Лучше всего нарезать необходимое количество на ломтики или полоски. В качестве приправы картофель хорошо сочетается с розмарином или тимьяном. Если мы хотим более выразительный аромат, мы также можем использовать острый перец. Вам определенно не понадобится соль - картофель на пару сохранит не только свои питательные свойства, но и богатство вкуса, которое невозможно извлечь при традиционной кулинарии в воде.

Смотрите также, как ограничить количество соли в вашем рационе.

Тушеные овощи

Последний элемент, который обычно поступает в ситечко для горшков, это оставшиеся овощи. Исключением здесь является сельдерей, для приготовления которого требуется 25 минут, лук-порей (около 30 минут), бобы (30 минут) или кукуруза в початках (около 35 минут).

Положите в кастрюлю цветную капусту и брокколи, нарезанную морковь, цуккини или спаржу за 15 минут до окончания приготовления. В случае замороженных овощей время приготовления сокращается на 5 минут.

Если мы подготовим все ингредиенты эффективно, у нас уйдет не более 45 минут, чтобы приготовить ужин. Маринование мяса накануне и нарезка овощей позволят нам еще больше сократить это время, чтобы после возвращения с работы мы могли наслаждаться ужином, приготовленным даже через полчаса.

Вы готовите ужин? Что мне нравится?