Тушеное рагу с картофелем

Узнайте, насколько полезными и полезными могут быть тушеные блюда с картофелем. Проверьте 3 рецепта для различных вариантов блюд тушеного мяса!

Вам нравится готовить и есть, но мытье посуды - это наименее веселая часть приготовления пищи? К счастью, «вкусно и полезно» не обязательно означает кучу грязных блюд. Мы приготовили 3 рецепта тушеного мяса с картошкой, которые вдохновят вас осенью! Проверьте!

одно блюдо

Рагу с картошкой и колбасой

Ингредиенты:

  • пол килограмма зеленой фасоли
  • килограмм картошки
  • килограмм колбасы jałowcowa или śląska
  • 4 чашки овощного или мясного бульона
  • 1 луковица
  • банка кукурузы
  • щепотка соли
  • щепотка перца (в более острой версии, половина чайной ложки свежемолотого перца)

Положите предварительно нарезанную колбасу в большую кастрюлю или скороварку и осторожно обжарьте вместе с луком. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте. В случае кастрюли варите на медленном огне около 30 минут. Если используется скороварка, достаточно 20 минут.

Рецепт тушеного мяса с картофелем в овощах

Еда в одном горшке часто ассоциируется с жирными мясными нарезками. Мы подготовили легко усваиваемую и диетическую версию с использованием сезонных суперпродуктов, то есть капусты ( см. 6 причин, по которым вы должны есть капусту ).

Ингредиенты:

  • 2 батата, мелко нарезанные кубиками
  • половина лука
  • 2 зубчика чеснока (нарезанные)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 листьев капусты (измельченные на мелкие кусочки)
  • 8 листьев шалфея
  • полстакана грецких орехов
  • щепотка соли
  • щепотка перца

В большой сковороде или кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный кубиками сладкий картофель и лук. Когда они станут слегка коричневыми, добавьте остальные ингредиенты. Аккуратно перемешайте, пока сладкий картофель не станет мягким. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их.

одно блюдо

Рагу с мясом и картофелем

Наполнитель для всей семьи, который утолит голод и согреет вас в любой осенний или зимний полдень. С небольшим количеством работы мы получим обед, который будет вкуснее каждый день!

Ингредиенты:

  • 2 сладких перца (нарезанные)
  • пол килограмма куриной грудки или голенькая нога (в качестве альтернативы можно использовать свиную вырезку )
  • 2 средних красных лука (расколотый)
  • пол килограмма картофеля, нарезанного кубиками
  • 1/4 кг грибов
  • полстакана рубленой петрушки

Положите перец, предварительно нарезанный тонкими полосками, грибами и луком в большую кастрюлю. Готовить 10 минут. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и варите еще 20 минут. Время от времени помешивайте, чтобы избежать переваривания.

Вы часто готовите рагу?