Еда давно перестала выполнять функцию утоления голода - чрезвычайно популярные кулинарные программы, модные пабы или кухонные принадлежности, которые мы хотим иметь, созданы как грибы после дождя. Еда стала важным элементом культуры, и сегодня она выполняет много важных функций, которые, с точки зрения психологии, могут быть опасными.
![женщина рядом с холодильником женщина рядом с холодильником](https://cdn.all-nails.ru/kobieta/5749697/jedzenie_a_emocje_-_jaki_jest_zwizek__2.jpg.webp)
В декабрьском выпуске « Красоты жизни» Александра Вёнцка рассматривает сложную тему - еда.
Кухня стала новой гостиной, рынки со здоровой пищей - место для общественных встреч, а кулинарные блоги имеют больше просмотров, чем новостные сайты. Правильное меню, кажется, излечивает все, от рака до разбитого сердца. Несмотря на то, что мы срочно ловим следующую опасную букву E, спрятанную в упаковках с йогуртом или сыром, мы также, похоже, считаем, что холодильник - наш лучший друг. Каждая третья женщина в Польше имеет лишний вес и каждую секунду хотела бы похудеть. Почему пища перестала просто для того, чтобы утолить голод и стать нашей наградой, утешением, лечением и одержимостью?
Вы можете прочитать о еде «без следов», дружбе со сладостями и выявлении любви к еде в журнале «Красота жизни».